عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /05-10-2010   #1

 
مشرف الملاعب الرياضية

الصورة الرمزية تيريكس

 

تيريكس غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 644
 تاريخ التسجيل : Feb 2010
 المشاركات : 2,826
 النقاط : تيريكس is a jewel in the roughتيريكس is a jewel in the roughتيريكس is a jewel in the rough
 تقييم المستوى : 496
 اوسمة :

التميز البرونزي

الألفية الثانية

التميز الرياضي

مزاجي
رايق
افتراضي كابيلو يختار23 لاعبا

كابيلو يعلن عن قائمة لاعبي منتخب انجلترا

04-10-2010 21:21

وجه الايطالي فابيو كابيلو مدرب المنتخب الانجليزي الدعوة لـ 23 لاعبا و ذلك من اجل خوض غمار التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس أمم أوروبا سنة 2012

المنتخب الانجليزي بعدما حقق فوزين مهمين و كبيرين في الجولتين السابقتين سيخوض هذه المرة مباراة واحدة ستكون ضد منتخب الجبل الأسود يوم الثاني عشر من الشهر الحالي على ملعب ويمبلي.

و كما هو معروف فقط غاب عن القائمة كل من فرانك لامبارد ، ثيو والكوت و جيرمان ديفو ، في حين كانت المفاجئة هي توجيه الدعوة لصاحب ال 33 ربيعا كيفين دايفس مهاجم بولتون و الذي لم يشارك قط مع المنتخب.

القائمة عرفت أيضا عودة الحارس غرين من جديد بعد الخطأ الجسيم الذي ارتكبه في المونديال الإفريقي ضد الولايات المتحدة الأمريكية ، كما تواجد أيضا اسم مدافع مانشستر يونايتد ريو فيرديناند بعد غياب طويل عن المنتخب.

:و في ما يلي هذه قائمة بأسماء اللاعبين

حراسة المرمى : بن فوستر (برمنغهام) ، جو هارت (مانشستر سيتي) روبرت غرين ( ويستهام)

خط الدفاع : ليسكوت (مانشستر سيتي) ، اشلي كول (تشلسي) ، جون تيري (تشيلسي) ، وارنوك ( استون فيلا ) ، فيل جاجيلكا (ايفرتون) ، غلين جونسون (ليفربول) ، ريو فيرديناند ( مانشيستر يونايتد)

خط الوسط : غاريث باري (مانشستر سيتي) ، ستيفن جيرارد (ليفربول)، آدم جونسون (مانشستر سيتي) ، اشلي يونغ (استون فيلا)، شون رايث فيلبس ( مانشيستر سيتي ) ، توم هودليستون ( توتنهام ) ، جاك ويلشر ( الارسنال ) ، جوكول ( ليفربول ) ، أرون لينون ( توتنهام)

خط الهجوم : دارين بينت (سندرلاند) ، كيفين ديفيس ( بولتون ) ، واين روني (مانشستر يونايتد) ، بيتر كراوتش ( توتنهام)









توقيع »
  رد مع اقتباس