عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /28-01-2011   #1

 

الصورة الرمزية زعيم الملتقى

 

زعيم الملتقى غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 637
 تاريخ التسجيل : Feb 2010
 المشاركات : 15,764
 النقاط : زعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond repute
 تقييم المستوى : 2181
 اوسمة :

الإدارة

التميز الذهبي

الإبداع

مزاجي
رايق
افتراضي ايرماتوف يدير المباراة النهائية في كأس اسيا



يقود الحكم الأوزبكي رافشان ايرماتوف أفضل حكم في القارة الآسيوية العام الماضي المباراة النهائية في كأس آسيا 2011 في قطر والتي تجمع بين اليابان وأستراليا يوم السبت المقبل على ستاد خليفة.

ويعتبر ايرماتوف البالغ من العمر 33 عاماً من الأسماء المعروفة عالمياً في عالم التحكيم، حيث حصل على جائزة أفضل مدرب آسيوي ثلاث مرات متتالية أعوام 2008 و2009 و2010، وحظي بإشادة كبيرة العام الماضي بسبب مستواه المميز في المباريات التي أشرف عليها في نهائيات كأس العالم 2010 بجنوب أفريقيا.

وأوضح ايرماتوف في تصريح خاص بموقع الاتحاد الآسيوي لكرة القدم أنه لا يوجد أي ضغط في المباراة النهائية بالنسبة له وأنه سيتعامل مع هذه المقابلة كأي مباراة أخرى.

وقال الحكم الأوزبكي: لن أتأثر بالضغط، لا يوجد أي شيء خاص لأن كل مباراة تعتبر مهمة بالنسبة لي، سواء كانت نهائية أو لم.

وأضاف: أدرت لغاية الآن ثلاث مباريات هنا وكان من بينها مباراتين صعبتين، وذلك بين العراق وإيران في الدور الأول وكوريا الجنوبية مع إيران في ربع النهائي، ولهذا أعرف ما هو متوقع في هذه المقابلة.

وأوضح ايرماتوف: مجموعة التحليل الفني في الاتحاد الآسيوي لكرة القدم تساعدنا كثيراً من خلال تزويدنا بمعطيات عن اللاعبين المهمين، وهو الأمر الذي ساهم في تعزيز استعداداتنا للمباريات.

وتابع: أنا أقوم بتحليل أداءي بعد كل مباراة، ويضاف إلى ذلك أن الخبرة التي حصلت عليها في كأس العالم تساعدني كثيراً.

ويساعد ايرماتوف في إدارة هذه المباراة مواطنيه عبد الحميد رسولوف ورفائيل الياسوف، إلى جانب الماليزي صبح الدين محمد صالح حكماً رابعاً والصيني مو يوزين حكماً خامساً.

من جهته أكد المراقب الآسيوي شمسول مايدين الذي كان حصل سابقاً على جائزة أفضل حكم آسيوي أن الحكام استعدوا جيداً لهذه البطولة، وقال: الجميع جاهز من الناحية الفنية والبدنية، وهم يقدمون أفضل ما عندهم وأتوقع المزيد منهم في آخر مباراتين، حيث أن الجميع يتطلع نحو الكمال.









توقيع »
  رد مع اقتباس