عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /13-03-2011   #1

 

الصورة الرمزية زعيم الملتقى

 

زعيم الملتقى غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 637
 تاريخ التسجيل : Feb 2010
 المشاركات : 15,764
 النقاط : زعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond repute
 تقييم المستوى : 2181
 اوسمة :

الإدارة

التميز الذهبي

الإبداع

مزاجي
رايق
افتراضي سعودي يناشد خادم الحرمين بنداء على زجاج سيارته: يا ملك الإنسانية.. سطام يحتاج عملية

أحمد البراهيم – سبق – الرياض: لم يجد مواطن سعودي وسيلة لإنقاذ ابنه المريض سوى وضع لوحة على زجاج سيارته يناشد من خلالها ملك الإنسانية خادم الحرمين الشريفين مساعدته بعد أن فشل في الحصول على موافقة الجهات المختصة لسفر الطفل للخارج للعلاج.

وقد كتب الأب في هذه اللوحة نداء لخادم الحرمين يقول فيه: "يا ملك الإنسانية.. سطام يحتاج عملية".



ويعاني سطام ضموراً شفافياً طفولياً وتقوساً في المفاصل مصحوباً بتيبس في الكتفين مع تورُّم في الرأس والفم وتشوهات أخرى في جميع أنحاء الجسم، وهي حالة قالت تقارير طبية تحتفظ "سبق" بها إنها غير قابلة للعلاج داخل السعودية.

وخلال لقائه "سبق" قال والد سطام: "صعب عليّ أن أصل إلى وضع لوحة عن مرض ابني، لكن الحالة التي بلغها ابني البكر البالغ من العمر 4 سنوات جعلت حياتي عذاباً، وكذلك الأسرة كلها، وأملنا بالله ثم خادم الحرمين أن نجد له العلاج".

وأضاف: "راجعتُ معظم مستشفيات الرياض الكبرى الحكومية والخاصة، وآخرها مستشفى الملك فيصل التخصصي، الذي أصدر تقريره النهائي قبل ما يقارب الشهر، وذكر فيه عدم إمكانية إجراء أي عمليات لسطام في المستشفى، مع وجود إمكانية لعلاجه في الخارج".

وتابع قائلاً: "ذهبتُ بالتقرير لمراجعة رئيس الهيئة الطبية للعلاج بالخارج إلا أنه لم يقتنع؛ فذهبت لمستشفيات أخرى أحضرت منها تقارير عن حالة الطفل، لكن المسؤول لم يقتنع! وقال بكل هدوء: من هو في مثل حالته لن يعيش، وعليك أن تستمر في مراجعاته مستشفى الملك فيصل التخصصي!".

وتحتفظ "سبق" بكل البيانات والتقارير الخاصة بحالة سطام. علماً بأن الراغبين في التواصل والاستفسار يمكنهم الاتصال بجوال المحرر : 0569756611.


تقديرا للحالة الإنسانية للطفل سطام قررت صحيفة "سبق" أن تثبت مناشدة والده في صفحتها الرئيسية الى أن يبت في حالته الطبية.








توقيع »
  رد مع اقتباس