الموضوع: الشيخ التائب
عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /07-07-2011   #11

 
""شاعر متمكن""

الصورة الرمزية الأطلس

 

الأطلس غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 615
 تاريخ التسجيل : Jan 2010
 المشاركات : 3,791
 النقاط : الأطلس is a jewel in the roughالأطلس is a jewel in the roughالأطلس is a jewel in the roughالأطلس is a jewel in the rough
 تقييم المستوى : 598
 اوسمة :

التميز الذهبي

الألقية الثالثة

شاعر مميز

الحضور المميز

مزاجي
رايق
افتراضي

تبين لنا القصة كيف كان الصحابة رضي الله عنهم يطبقون الكتاب والسنة بحذايفرها وكان عمر رضي الله عنه إتبع قول الرسول صلى الله عليه وسلم : من ستر أخاه المسلم في الدنيا ستره الله في الدنيا والآخرة ، ومن نفس عن أخيه كربة من كرب الدنيا نفس الله عنه كربة من كرب يوم القيامة ، والله في عون العبد ما كان العبد في عون أخيه .

أما في زماننا هذا لاتخلو المجالس من الغيبة والنميمة وقليل ممن يحضرون في المجالس وينهون عن الغيبة والنميمة بل أن بعض الأخوان ينجرف معه ويرفع فيه أو يطبل له .
وبعض الأشخاص هوايته والعياذ بالله ( الحش ) كما تسمى وتتداول بين الناس بهذا الأسم في زمننا هذا ولايهدأ له بال إلا أن يقوم بغيبة أو نميمة شخص .

بارك الله فيك ياشيخنا وكثر الله من أمثالك .

تقبل مروري ,,,, ودمت بصحـة وسلامة .







توقيع »
  رد مع اقتباس