عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /28-10-2011   #1

 

الصورة الرمزية زعيم الملتقى

 

زعيم الملتقى غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 637
 تاريخ التسجيل : Feb 2010
 المشاركات : 15,764
 النقاط : زعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond repute
 تقييم المستوى : 2181
 اوسمة :

الإدارة

التميز الذهبي

الإبداع

مزاجي
رايق
افتراضي بأمر خادم الحرمين : الأمير نايف بن عبدالعزيز ولياً للعهد

عين قبل عامين نائباً ثانياً لرئيس مجلس الوزراء ووزيراً للداخلية


عبدالله البرقاوي – سبق – الرياض: أصدر خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز أمراً ملكياً بتعيين صاحب السمو الملكي الأمير نايف بن عبدالعزيز ولياً للعهد نائباً لرئيس مجلس الوزراء ووزيراً للداخلية .

وكان سمو الأمير نايف المولود في مدينة الطائف عام 1353هـ، قد تدرج في المناصب القيادية بدءاً من وكيل لإمارة منطقة الرياض عام 1371هـ، ثم أميراً لمنطقة الرياض حتى عام 1374هـ، ثم نائباً لوزير الداخلية, وفي عام 1395هـ، عين في منصب وزير دولة للشؤون الداخلية، وفي العام نفسه أصبح وزيراً للداخلية، وفي عام 1430هـ، عيّن نائباً ثانياً لرئيس مجلس الوزراء.

وقد تولى سموه مسؤولية عدد من المجالس والهيئات المحلية، وحاز عدداً من الأوسمة والجوائز المحلية والدولية.

كما نجح سمو الأمير نايف في تطوير أداء رجال الأمن من خلال التدريب والتعليم المستمر، والعمل على استئصال الجريمة ووقاية المجتمع من كل ما يهدد أمنه وسلامته، إلى جانب نجاح سموه في مكافحة الإرهاب والتصدي للمحاولات اليائسة من عناصر الفئة الضالة، كما عمل سموه على تطوير أداء الخدمات المقدمة لحجاج بيت الله وكانت جهود سموه موضع إشادة محلية ودولية.








توقيع »
  رد مع اقتباس