عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /02-11-2011   #1

 

الصورة الرمزية الملا

 

الملا غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 640
 تاريخ التسجيل : Feb 2010
 المشاركات : 4,166
 النقاط : الملا has much to be proud ofالملا has much to be proud ofالملا has much to be proud ofالملا has much to be proud ofالملا has much to be proud ofالملا has much to be proud ofالملا has much to be proud ofالملا has much to be proud ofالملا has much to be proud of
 تقييم المستوى : 714
 اوسمة :

الألفية الرابعة

وسام التميز

الحضور المميز

مزاجي
رايق
افتراضي وحدات خاصه تعمل على مدار في الساحات والمصليات

وحدات خاصّة تعمل على مدار الساعة في الساحات والمصليات
8500 عامل و1400 مُعدة لتنظيف شوارع الرياض قبل الأضحى
عبد الرحمن السيف- سبق- الرياض: خصّصت أمانة منطقة الرياض، ممثلة في الإدارة العامة للنظافة، لاستقبال عيد الأضحى المبارك ما يزيد على 8500 مراقب وسائق وعامل وأكثر من 1400 معدة وآلية حديثة بمختلف الأحجام.

وأنهت استعداداتها التشغيلية بتكثيف العمل في الأسواق وحول مصليات العيد والحدائق والمتنزهات البرية بناءً على توجيهات أمين منطقة الرياض الأمير الدكتور عبد العزيز بن محمد بن عياف ضمن إطار خطة الأمانة التشغيلية في عيد الأضحى حيث خصّصت الإدارة العامة للنظافة فرق عمل ودوريات تعمل على مدار الساعة لخدمة برامج النظافة الآتية: "مواقع الأسواق العامة، مصليات العيد، مواقع ذبح الأضاحي، نظافة مواقع التنزه".

وتتكون هذه الوحدات من فرقٍ مجهزةٍ بمُعداتٍ وآلياتٍ كافية وعمالة مدربة موزعة على مناطق الرياض البرية حيث يكثر المتنزهون، تقوم هذه الفرق بأعمال الالتقاط وجمع النفايات ثم وضعها في أكياس، وتم توزيع العدد الكافي من الحاويات على امتداد الطرق البرية وقرب مواقع التنزه، ويتم تفريغ الحاويات ونقل النفايات إلى المدفن العام من خلال ضاغطات محدّدة المسارات، وأيضاً يتم توزيع مغلفات مواد التوعية وأكياس النفايات على المخيمات وتجمعات المتنزهين.

وتوزع الأمانة كميات كبيرة من أكياس النفايات حيث يتم توزيعها في مواقع الذبح المتفرقة خلال أيام عيد الأضحى المبارك.

Share








توقيع »
  رد مع اقتباس