عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /16-12-2011   #1

 

الصورة الرمزية زعيم الملتقى

 

زعيم الملتقى غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 637
 تاريخ التسجيل : Feb 2010
 المشاركات : 15,764
 النقاط : زعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond repute
 تقييم المستوى : 2181
 اوسمة :

الإدارة

التميز الذهبي

الإبداع

مزاجي
رايق
افتراضي بالفيديو.. قاسم "الجزيرة" على الهواء: "ذبحتوا ربنا بفلسطين يا رجل" !

القناة سحبت الحلقة من النت والمتابعون حمَّلوها مسؤولية السب والإساءة


سلطان المالكي - سبق - الرياض: أظهر مقطع فيديو على اليوتيوب الإعلامي الشهير فيصل القاسم وهو يقول: "ذبحتوا ربنا بفلسطين يا رجل"، في الحلقة الأخيرة من الاتجاه المعاكس، التي بثتها قناة الجزيرة على الهواء الثلاثاء الماضي، والتي تناولت القضية الفلسطينية.

وظهر القاسم في المقطع وهو يلوح بيده لضيفه في الاستديو، ويقول "كمان فلسطين.. ذبحتونا بفلسطين.. ذبحتوا ربنا بفلسطين يا رجل"، وقال متابعون على اليوتيوب إن الحلقة التي بُثت بتاريخ 13 ديسمبر حُذفت من خارطة قناة الجزيرة على الإنترنت.

وقد أثارت لقطة الفيديو غضب الكثير من المتابعين؛ حيث تعددت الانتقادات والغضب ما بين محمل القناة المسؤولية التامة للدفاع عن إسرائيل ومحاولة تشويه صورة فلسطين وعدم فتح أي مجال لمناقشة القضية في برامجها، فيما اتجه الآخرون لانتقاد شخص المذيع فيصل القاسم الذي يحمل الجنسيتين السورية والبريطانية؛ كونه أبدى رأيه وكأنه لا يريد التدخل في فلسطين أو مناقشتها على طاولة برنامج !!

http://www.youtube.com/watch?v=S-qTl...layer_embedded








توقيع »
  رد مع اقتباس