عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /07-03-2012   #1

 
رئيس مشرفين في الملتقى

الصورة الرمزية متعب صلفيق

 

متعب صلفيق غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 757
 تاريخ التسجيل : Mar 2010
 المشاركات : 6,451
 النقاط : متعب صلفيق has a reputation beyond reputeمتعب صلفيق has a reputation beyond reputeمتعب صلفيق has a reputation beyond reputeمتعب صلفيق has a reputation beyond reputeمتعب صلفيق has a reputation beyond reputeمتعب صلفيق has a reputation beyond reputeمتعب صلفيق has a reputation beyond reputeمتعب صلفيق has a reputation beyond reputeمتعب صلفيق has a reputation beyond reputeمتعب صلفيق has a reputation beyond reputeمتعب صلفيق has a reputation beyond repute
 تقييم المستوى : 1062
 اوسمة :

الألفية السادسة

العضو المميز

عضو ذهبي

شعلة الملتقى

مزاجي
رايق
افتراضي "شكوك" حول وجود جناية تستدعى نبش قبر مواطن




فهد المنجومي- سبق- مكة المكرمة: طلب عضو التحقيق بدائرة الاعتداء على النفس بهيئة التحقيق والادعاء العام في مكة المكرمة من شرطة العاصمة المقدسة وأمانة العاصمة المقدسة استخراج جثة مواطن سعودي (٤٣ عاماً) من القبر بعد عشرة أيام من وفاته لشكوك أحد أشقائه بأن وفاته جنائية وسببها شقيقتهم.

وكان المتوفى حضر إلى منزل والديه بحي الشرائع وحدثت بينه وبين شقيقته المطلقة (٣٨ عاماً) مشكلة تطورت إلي قيامه بضربها بشكل عنيف، مما جعل الشقيقة تقوم بأخذ سطل فارغ للدفاع عن نفسها وضربه على رأسه وظهره.

وتطورت المشكلة حتى تم استدعاء الدوريات الأمنية بالعاصمة المقدسة فيما حضر أشقاوهما وجرى إنهاء المشكلة في وقتها بالتنازل بين المطلقة وشقيقها. وبعدها ذهب إلى منزله فوجدته زوجته ميتاً في صباح اليوم التالي، وجرى دفنه على أن وفاته طبيعية.

وتقدم أحد الأشقاء وبعد ١٠ أيام من الدفن ببلاغ أشار فيه إلى شكوكه بأن الوفاة جنائية وليست عرضية.
وطلبت هيئة التحقيق والادعاء العام من الشرطة والبلدية استخراج الجثة من القبر، وعرضها على اللجنة الطبية بالشؤون الصحية بمكة المكرمة "لجنة الطب الشرعي" لتشريح الجثة ومعرفة أسباب الوفاة.






لاحول ولا قوة إلا بالله








توقيع »
  رد مع اقتباس