عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /15-07-2012   #1

 

الصورة الرمزية أبو اطياف

 

أبو اطياف غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 5834
 تاريخ التسجيل : Dec 2011
 المشاركات : 4,230
 النقاط : أبو اطياف has a reputation beyond reputeأبو اطياف has a reputation beyond reputeأبو اطياف has a reputation beyond reputeأبو اطياف has a reputation beyond reputeأبو اطياف has a reputation beyond reputeأبو اطياف has a reputation beyond reputeأبو اطياف has a reputation beyond reputeأبو اطياف has a reputation beyond reputeأبو اطياف has a reputation beyond reputeأبو اطياف has a reputation beyond reputeأبو اطياف has a reputation beyond repute
 تقييم المستوى : 1110
 اوسمة :

الألفية الرابعة

مشرف مميز

الحضور الدائم

مزاجي
رايق
افتراضي السعودية: التصريح "العدائي" لمفوض الخارجية الروسية تدخُّل سافرٌ في شؤوننا

لفتت إلى أن هدفه صرف النظر عن المجازر الوحشية للنظام السوري ضد شعبه



السعودية: التصريح "العدائي" لمفوض الخارجية الروسية تدخُّل سافرٌ في شؤوننا




واس - الرياض: استهجن مصدر مسؤول بوزارة الخارجية السعودية مساء اليوم التصريح "العدائي" الصادر من مفوض وزارة الخارجية الروسية لحقوق الإنسان عن السعودية، ووصفه بأنه "تدخُّل سافر وغير مبرَّر في شؤون المملكة".

وقال المصدر إن السعودية تأمل بألا يكون الغرض من "هذا التصريح الغريب" هو "صرف النظر عن المجازر الوحشية والشنيعة التي يمارسها النظام السوري ضد شعبه، بدعم ومساندة من أطراف معروفة، تعرقل أي جهد مخلص لحقن دماء السوريين".

وفيما يأتي نص التصريح:
اطلعت المملكة العربية السعودية باستهجان واستغراب شديدَيْن على التصريح الصادر عن مفوض وزارة الخارجية الروسية لحقوق الإنسان عن المملكة، الذي يشكِّل تدخلاً سافراً وغير مبرَّر بأي حال من الأحوال في شؤون المملكة، ويتنافى في الوقت ذاته مع الأصول والقواعد السياسية والدبلوماسية.

وإذ تستنكر حكومة المملكة هذا التصريح، الذي تعتبره عدائياً، فإنها تود أن تذكِّر المسؤول الروسي بأن المملكة كانت - ولا تزال - حريصة على احترام قواعد الشرعية وسيادة الدول واستقلالها، ونأت بنفسها عن التدخُّل في شؤونها الداخلية، بما في ذلك حرصها على عدم التدخُّل في شؤون روسيا، وسياساتها في التعامل مع الاضطرابات داخل حدودها، التي أودت بأرواح العديد من الضحايا.

وتأمل المملكة أن لا يكون صدور مثل هذا التصريح الغريب يهدف إلى صرف النظر عن المجازر الوحشية والشنيعة التي يمارسها النظام السوري ضد شعبه، بدعم ومساندة من أطراف معروفة، تعرقل أي جهد مخلص لحقن دماء السوريين.








توقيع »

  رد مع اقتباس