عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /20-08-2012   #1

 

الصورة الرمزية أبو اطياف

 

أبو اطياف غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 5834
 تاريخ التسجيل : Dec 2011
 المشاركات : 4,230
 النقاط : أبو اطياف has a reputation beyond reputeأبو اطياف has a reputation beyond reputeأبو اطياف has a reputation beyond reputeأبو اطياف has a reputation beyond reputeأبو اطياف has a reputation beyond reputeأبو اطياف has a reputation beyond reputeأبو اطياف has a reputation beyond reputeأبو اطياف has a reputation beyond reputeأبو اطياف has a reputation beyond reputeأبو اطياف has a reputation beyond reputeأبو اطياف has a reputation beyond repute
 تقييم المستوى : 1110
 اوسمة :

الألفية الرابعة

مشرف مميز

الحضور الدائم

مزاجي
رايق
افتراضي في تفجير سيارة مفخخة استهدفت موكبه ,,, مقتل رئيس هيئة إفتاء أهل السنة بالعراق



في تفجير سيارة مفخخة استهدفت موكبه ,,, مقتل رئيس هيئة إفتاء أهل السنة بالعراق



10-02-1433 05:31 AM
عاجل - ( وكالات )
أكد مصدر في الشرطة العراقية، الأحد، مقتل رئيس هيئة إفتاء أهل السنة، مهدي الصميدعي، و3 من عناصر حمايته في تفجير سيارة مفخخة استهدفت موكبه غرب بغداد.
ووقع الانفجار لدى خروج الصميدعي من مسجد عمر المختار في منطقة حي اليرموك، غرب بغداد، بعد أدائه صلاة العيد.
وأضاف المصدر ـ بحسب العربية نت ـ أن "سيارات الإسعاف هرعت إلى منطقة الحادث، ونقلت جثث القتلى إلى دائرة الطب العدلي، فيما فرضت قوة أمنية طوقا أمنيا على منطقة الحادث وقطعت جميع الطرق المؤدية إليه".
وكان رئيس هيئة إفتاء أهل السنة، الصميدعي، أطلق خلال الأشهر الماضية العديد من التصريحات التي أثارت جدلاً واسعا, حيث أصدرت عدة فصائل من المقاومة العراقية بيانا مشتركا تبرأت فيه من الصميدعي .
ولفتت إلى أن ما ادعاه من أنه من قيادات الجهاد وأنه أمير من أمراء المجاهدين أمر باطل وهو محض افتراء لا أساس له من الصحة.
وأشارت في بيانها إلى أن "المشاريع المشبوهة التي يخوض فيها بلا بصيرة ولا هدى مستقيم، فإننا أبرياء منها ولسنا منها في شيء لا من قريب ولا من بعيد، وأنه لا يمثل إلا نفسه مهما ادعى وتكلم باسم المقاومة العراقية وفصائلها المجاهدة".








توقيع »

  رد مع اقتباس