عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /02-10-2012   #1

 

الصورة الرمزية أبو اطياف

 

أبو اطياف غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 5834
 تاريخ التسجيل : Dec 2011
 المشاركات : 4,230
 النقاط : أبو اطياف has a reputation beyond reputeأبو اطياف has a reputation beyond reputeأبو اطياف has a reputation beyond reputeأبو اطياف has a reputation beyond reputeأبو اطياف has a reputation beyond reputeأبو اطياف has a reputation beyond reputeأبو اطياف has a reputation beyond reputeأبو اطياف has a reputation beyond reputeأبو اطياف has a reputation beyond reputeأبو اطياف has a reputation beyond reputeأبو اطياف has a reputation beyond repute
 تقييم المستوى : 1110
 اوسمة :

الألفية الرابعة

مشرف مميز

الحضور الدائم

مزاجي
رايق
افتراضي قاتلة "تالا": كنت في وعيي لحظة الجريمة.. ولست خائفة!

أول ظهور إعلامي لها في برنامج "الثامنة" مساء اليوم



قاتلة "تالا": كنت في وعيي لحظة الجريمة.. ولست خائفة!




سلطان المالكي - سبق - الرياض: قالت العاملة المنزلية كارني التي قتلت الطفلة "تالا الشهري" (4 سنوات) في ينبع إنها كانت في وعيها لحظة وقوع الجريمة، مشيرة إلى أنها ليست خائفة من شيء.

جاء ذلك في حديث لها عبر برنامج "الثامنة" الذي يُعرض مساء اليوم على قناة MBC في حلقة بعنوان "الخفايا والأسرار" تتناول جريمتها التي هزت المجتمع السعودي.وتكشف الحلقة تفاصيل وخفايا مقتل الطفلة تالا على يد كارني (37 سنة).

وتطرح الحلقة تساؤلا حول من يتحمل المسؤولية في حال حدوث مثل هذه الحوادث البشعة؟
وقالت منتجة الحلقة شذى الطيب لموقع البرنامج: إن الحقائق التي ستعرض في الحلقة جاءت على لسان والدة "تالا" ووالدها وأخواتها بتفاصيل الحادثة، ليكشفوا الواقعة بشكل مباشر للمجتمع، بعيداً عن الشائعات التي يتم تداولها حاليا.

وذكرت شذى أن الخادمة تحدثت للبرنامج كأول ظهور إعلامي لها بعد جريمتها البشعة وأكدت فيها وعيها لحظة وقوع الجريمة وأنها ليست خائفة من شيء. وقالت شذى إن الأسباب التي دفعتها لذلك كانت غريبة للغاية وسيتم كشفها عبر الحلقة بالصوت والصورة.

وكانت "تالا" قتلت على يد الخادمة المنزلية أثناء تواجد والديها خارج المنزل ولديها أربع أخوات هن: يارا (16 سنة)، ولمى (15 سنة)، وجنى (10 سنوات)، وتعمل والدتها معلمة للمرحلة المتوسطة بحي "العيون 1" في مدينة ينبع الصناعية.








توقيع »

  رد مع اقتباس