عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /27-12-2012   #1

 

الصورة الرمزية زعيم الملتقى

 

زعيم الملتقى غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 637
 تاريخ التسجيل : Feb 2010
 المشاركات : 15,764
 النقاط : زعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond repute
 تقييم المستوى : 2181
 اوسمة :

الإدارة

التميز الذهبي

الإبداع

مزاجي
رايق
افتراضي بمناسبة شفاء المليك.. العفو عن سجناء الحق العام




02-13-1434 10:21 AM
عاجل(الرياض)-


وجه خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود حفظه الله ورعاه بالعفو عن سجناء الحق العام الذين لا يشكلون خطراً على الأمن العام أو النظام بمناسبة شفائه وسلامته من العملية الجراحية التي أجريت له مؤخرا في المملكة.

أوضح ذلك المتحدث الرسمي للمديرية العامة للسجون العقيد الدكتور أيوب بن حجاب بن نحيت الذي رفع شكره وتقديره نيابة عن جميع العاملين في السجون والسجناء وأسرهم لخادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز وسمو ولي عهده الأمين وسمو وزير الداخلية على هذه البادرةالإنسانية، مبيناً أن هذا العفو الملكي الكريم يأتي استمراراً للمكارم الملكية التي أصدرها خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز، وهذه المبادرات ليست بمستغربة فهي تصدر من ملك عادل ومحب لشعبه. وأكد العقيد بن نحيت "أنه فور صدور قرار خادم الحرمين الشريفين وبتوجيهات سديدة من لدن صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز وبمتابعة حثيثة -حفظهم الله- تم البدء في تشكيل اللجان لتواصل أعمالها بشكل يومي لفرز تلك الملفات والقضايا من أجل الإسراع في إنهاء اجراءات الخروج لإطلاق سراح مجموعة من سجناء وسجينات الحق العام الذين تنطبق عليهم الشروط في التوجيه الكريم وتنفيذ هذه المكرمة الملكية فورا كما ان هذه اللجان المنتشرة في جميع مناطق ومحافظات المملكة ستواصل عملها الى حين انتهاء النظر في جميع الملفات والإفراج عن آخر سجين تنطبق عليه الشروط".








توقيع »
  رد مع اقتباس