عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /10-03-2010   #1

 
مشرف منتدى المقناص والرحلات البرية والسياحية

الصورة الرمزية الجميلي(متعب)

 

الجميلي(متعب) غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 191
 تاريخ التسجيل : Feb 2009
 المشاركات : 2,049
 النقاط : الجميلي(متعب) is on a distinguished road
 تقييم المستوى : 404
 اوسمة :

الألفية الثانية

المشرف المميز

الحضور المميز

مزاجي
نايم
افتراضي أمير الشرقية يتكفل بتزويج فتاة مقيمة في دار اجتماعية

عبير الرجباني- سبق- متابعة:
في بادرة إنسانية تكفل أمير المنطقة الشرقية الأمير محمد بن فهد بتزويج فتاة مقيمة بإحدى الدور الاجتماعية في الدمام بسبب ظروف خاصة بينها وبين أسرتها.
وعلمت "سبق" من مصادر خاصة أن الأمير محمد بن فهد تكفل بتجهيز الفتاة بشكل كامل، كما وفر تكاليف الزواج على نفقته الخاصة.
الجدير بالذكر أن هذه ليست الحالة الإنسانية الأولى التي يتكفل فيها الأمير محمد بن فهد، فقد سبق له إنهاء معاناة فتاة مطلقة قام إخوتها بعضلها ومنعها من الزواج لأي رجل لا ينتمي لقبيلتهم. وكان الأمير محمد قد أمر باستدعاء إخوة الفتاة وأخذ تعهد عليهم بعدم إيذائها مرة أخرى قبل عقد قرانها.
يشار إلى أن قسم التكافل الأسري في المنطقة الشرقية قد أنشئ بأمر من الأمير محمد بن فهد وهو يختص بإنهاء معاناة المظلومين وقصص العضل والظلم الواقع على عدد من الأسر والفتيات.








توقيع »

للتواصل
؛؛
؛؛
m22-s22@hotmail.com
  رد مع اقتباس