عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /26-04-2010   #1

 
رئيس مشرفين سابق

الصورة الرمزية السرية

 

السرية غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 619
 تاريخ التسجيل : Jan 2010
 المشاركات : 1,706
 النقاط : السرية is on a distinguished road
 تقييم المستوى : 361

مزاجي
رايق
افتراضي الصحة توقف توظيف خريجي دبلوم التمريض وتشترط البكالوريوس


جدة -الوفاق- خالد سامي-



أوقفت وزارة الصحة تعيين الخريجين الحاصلين على درجة الدبلوم على وظائف التمريض واقتصرت التعيين على حملة شهادة البكالوريوس فقط.
وأوضح مصدر بوزارة الصحة ان الوزارة اشترطت على وزارة الخدمة المدنية حصول المتقدم لوظائف التمريض على درجة البكالوريوس وإيقاف تعيين حاملي دبلوم التمريض على هذه الوظائف.
وأشار الى ان مديريات الشؤون الصحية ستتيح المجال للعاملين في مجال التمريض لديها لإكمال دراستهم للحصول على درجة البكالوريوس، وذلك فق خطة سيتم اعدادها وتنظيمها حتى يتمكن الجميع من اكمال دراستهم.
وفي شان اخر وجه وزير الصحة بايقاف تعيين اي فني على وظيفة ادارية وألزمت الوزارة المديريات بإعادة الفنيين الى مهامهم الاساسية في العمل الفني واقتصار العمل الاداري على الحاصلين على شهادة الادارة فقط، ومنع تعيين الفنيين او تكليفهم بوظائف ادارية الا بموافقة خطية من الوزير نفسه.
واوضح مدير الشؤون الصحية بمحافظة جدة الدكتور سامي باداوود انهم بدأوا بالفعل في تنفيذ القرار واعادة الفنيين المكلفين بالعمل الاداري الى عملهم الاساسي








توقيع »
  رد مع اقتباس