آخر 10 مشاركات
الفرق بين القيادة والإدارة بقلم الاستاذ محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )           »          مشجرة فخذ الخليف من قبيلة الجميل الهلالية (الكاتـب : - )           »          القيادة بين الفطرة والتكوين دراسة تحليلية في مسيرة حياة اللواء الركن محمد الخضيري (الكاتـب : - )           »          شذرات من حياة اللواء الركن محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )           »          من ميادين الحزم إلى منابر أعداد القادة (الكاتـب : - )           »          التدريس القيادي حين يتحول المدرس إلى صانع أمة بقلم الأستاذ محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )           »          القائد التابع حين تتحول القيادة إلى ظل المعاون من وجهة نظر محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )           »          “قائد خلف الأسوار: أثر انعدام الثقة على فعالية بقلم محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )           »          بناء الدار ليست كل الحكاية (الكاتـب : - )           »          الإدارة بين الفكرة والتطبيق بقلم محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )

تعتبر شبكة وملتقى ومجالس قبيلة الجميل الهلالية الموقع الأول على الشبكة العنكبوتية الذي يهتم بكل مايخدم قبيلة الجميل ( عشائر جُميلة ) ويدون تاريخها وأبرز إنجازات أبناء هذه القبيلة .. إذ يهتم الموقع بـ تاريخ قبيلة الجميل وشيوخها وفرسانها وأبرز أعلامها .. ويطرح بإستمرار كل ماهو جديد ونادر عن إنجازات أبناء القبيلة .. وإدارة شبكة وملتقى ومجالس قبيلة الجميل تسعد بتواصل الجميع والمساهمة في خدمة هذه القبيلة العريقة كلمة الإدارة


;كتاب الفيزياء مسائل وحلول



المجلس العــام المواضيع العامة التي لاتدخل ضمن أي قسم ـ والمنقولات المفيدة والكتابات المتنوعة .

الإهداءات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم منذ /20-08-2012   #1

 

الصورة الرمزية زعيم البسام

 

زعيم البسام غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 5612
 تاريخ التسجيل : Aug 2011
 المشاركات : 576
 النقاط : زعيم البسام is on a distinguished road
 تقييم المستوى : 228

مزاجي
رايق
افتراضي هنية : قطاع غزه لن يكون مصدر تهديد لمصر .

هنية: قطاع غزة لن يكون مصدر تهديد لمصر

AFP SAID KHATIB
هنية: قطاع غزة لن يكون مصدر تهديد لمصر

أكد اسماعيل هنية رئيس الحكومة الفلسطينية المقالة استعداد حكومته للتعاون الكامل مع المصريين من أجل تأمين الحدود المشتركة بين مصر وقطاع غزة.
وصرح هنية الاحد 19 أغسطس/آب فى خطبة عيد الفطر أمام آلاف المصلين الفلسطينيين فى الملعب الرئيسي بمدينة غزة: "نجدد استعدادنا العالى للتعاون الأمنى مع أشقائنا فى مصر لحماية الأمن المشترك والمصالح المشتركة والحدود المشتركة".
وشدد هنية على ان قطاع غزة سيكون "مصدر استقرار وأمن لمصر ولسيناء ولرفح والعريش، ولن يكون مصدر تهديد للشعب المصرى". وتابع قائلا ان "ما يصيب مصر وأمتنا يصيبنا أيضا، فألمكم ألمنا ودماؤكم دماؤنا".
وطمأن هنية مصر بأن الفلسطينيين ليس لديهم أطماع في الاستيطان في سيناء، وقال: "لن نغادر فلسطين ولن نستوطن في سيناء أو أي مكان في الشرق أو الغرب، فغزة جزء أصيل من فلسطين، ونحن اليوم أكثر تمسكا بأرضنا وبتراب هذا الوطن العزيز، ولا للوطن البديل ولا للهجرة والتوطين".
كما وعد هنية بتحرير المعتقلين الفلسطينيين في السجون الإسرائيلية، مؤكداً أن "المقاومة عقدت العزم أن تحرر بقية الأسرى".
وجاءت هذه التصريحات على خلفية الانفلات الامني الذي تشهده سيناء في الفترة الاخيرة، حيث حمل مسؤولون أمنيون مصريون "عناصر جهادية متسللة من غزة" مسؤولية عدد من الاعتداءات الي تعرضت لها المنطقة في الاسابيع الاخيرة. وقد شرع الجيش المصري قبل نحو عشرة ايام في تدمير الأنفاق الواقعة بين سيناء وقطاع غزة.
المدر: "فرانس برس" + "بي بي سي"








توقيع »
مسجد نيروبي في كينيا
  رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مئات المتظاهرين أمام السفارة السعودية بالقاهرة يرددون «يا مشير يا مشير..رجع لنا السفي أبو اطياف النافذة الإعــــلامية 7 02-05-2012 12:56 PM
ألف ريال لأسر السجناء بالشماليه في رمضان السرية النافذة الإعــــلامية 6 04-08-2010 01:09 PM
مصدر مسئول في الهيئة : بالفعل قبضنا على ساحرة الـsms بعد محاولتها لسحر فتاة بن منيجل النافذة الإعــــلامية 5 27-06-2010 12:51 PM
مؤسسة خيرية قطرية تفتتح 11 مدرسة في قطاع غزة بن منيجل النافذة الإعــــلامية 11 15-06-2010 06:08 PM
صدور أمر ملكي كريم بترقية عدد من ضباط قطاع الجوازات (الاسماء هنا) السرية النافذة الإعــــلامية 3 01-06-2010 08:32 AM

facebook twetter youtube
Google
 
ملتقى ومجالس قبيلة الجميل

الساعة الآن 04:25 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By World 4Arab
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
حقوق النشر محفوظة لملتقى ومجالس قبيلة الجميل الهلالية( الموقع الرسمي )