آخر 10 مشاركات
لغز تحدي (الكاتـب : - )           »          محاضرة الوفاء عند الخصومة (الكاتـب : - )           »          مراتب العقول في ميادين الفكر والقيادة (الكاتـب : - )           »          قرارات تاريخيّة بقلم الأستاذ محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )           »          قصيدة خالد حامد غشم خليف المحارب /كبر الدواوين مقهوة والا غدة (الكاتـب : - )           »          فن الاصغاء والتوقيت في التواصل بقلم الأستاذ محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )           »          قصة إبراهيم الحويش والمرياع (الكاتـب : - )           »          بين الأغنام والصقور حكاية جميلة (الكاتـب : - )           »          خالدحامد غشم خليف المحارب قصيدة /كبر الدواين ماقهوة والا غدة (الكاتـب : - )           »          القيادة والإدارة الفروق والأدوار بقلم الأستاذ محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )

تعتبر شبكة وملتقى ومجالس قبيلة الجميل الهلالية الموقع الأول على الشبكة العنكبوتية الذي يهتم بكل مايخدم قبيلة الجميل ( عشائر جُميلة ) ويدون تاريخها وأبرز إنجازات أبناء هذه القبيلة .. إذ يهتم الموقع بـ تاريخ قبيلة الجميل وشيوخها وفرسانها وأبرز أعلامها .. ويطرح بإستمرار كل ماهو جديد ونادر عن إنجازات أبناء القبيلة .. وإدارة شبكة وملتقى ومجالس قبيلة الجميل تسعد بتواصل الجميع والمساهمة في خدمة هذه القبيلة العريقة كلمة الإدارة


;كتاب الفيزياء مسائل وحلول



النافذة الإعــــلامية ( منها نطل على آخر المستجدات من أخبار الصحف ووسائل الإعلام و أخبارالتقديم على
الوظائف وأخبار الأسهم والإقتصاد والسياسة و غيرها .)

الإهداءات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم منذ /08-10-2012   #1

 

الصورة الرمزية زعيم الملتقى

 

زعيم الملتقى غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 637
 تاريخ التسجيل : Feb 2010
 المشاركات : 15,764
 النقاط : زعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond repute
 تقييم المستوى : 2181
 اوسمة :

الإدارة

التميز الذهبي

الإبداع

مزاجي
رايق
افتراضي هندي "بلا وجه".. يخشى على مصير طفله




11-22-1433 10:17 PM
عاجل - ( وكالات )
كل ما يتمناه هندي يعيش في إقليم كشمير أن لا يرث مولوده المقبل تشوهاته الخلقية، فهو لا يريد أن يكون طفله مثله "بلا وجه".
ولا يستطيع محمد لطيف خاتانا البالغ من العمر 32 عاما أن يرى أو يعمل بسبب التجاعيد الكثيرة التي تغطي رأسه، ويشعر بالأسى كلما أحس باشمئزاز الناس منه.

ويشعر خاتانا بسعادة غامرة وهو ينتظر قدوم وليده البكر، لكن يخشى عليه من مستقبل مظلم في حال ورث عنه شكله الغريب.

وفي حديثه لصحيفة "ذي صن" البريطانية، يقول إنه ولد في البدء مع تورم صغير في مقدمة رأسه، لكن هذا التورم ما فتئ يكبر حتى غطى وجهه على شكل تجاعيد مخيفة.

ويتابع: "كلما رأتني أمي تجهش بالبكاء، وهي تسأل نفسها دوما على لماذا أصغر أولادي أصيب بهذه (اللعنة)". مردفا: " لدي شقيقين وثلاث شقيقات وجمعيهم بصحة جيدة".

وعن طفولته، يقول خاتانا: "عشت طفولتي وحيدا ومنبوذا دون أصدقاء، إذ لم يكن أحد من أترابي يرغب في اللعب معي، بل اعتادوا على ضربي وبسببهم فقدت عيني اليسرى عندما كنت في الثامنة من عمري وصار لقبي الوحش ذي العين الواحدة".

ويأمل هذا الرجل في الحصول على عمل شريف يكفيه مؤونة الحاجة، لكن دون ذلك مصاعب جمة، فلا يملك سوى أن يتسول ليحصل على بعض روبيات وفي كثير الأحيان لا ينال سوى بصاق من أطفال وفتيات صغار.

وحاول والدا خاتانا أن يجدوا له زوجة تقبل بيد أن محاولاتهم باءت الفشل إلى أن قبلت به فتاة تدعى سليمة، مردفا: "أحيا مع زوجتي حياة سعيدة، ولاشيء ينغص علي عيشي الآن سوى فكرة أن يأتني ابني مشوها مثلي".

وخاتانا،يخشى أن لا يملك تكاليف علاج طفله، ولاسيما بعد أن فقد كل أمل بالشفاء، مختتما حديثه: "قبل 8 سنوات باع أخي قطعة أرض على أمل أن يوفر العلاج لمرضي رغم أني لا أشكو من أي آلام أو أوجاع بسبب تلك التورمات، ووقتها قال لي الطبيب أن حالتي مردها إلى أن أمي حملت بي خلال كسوف الشمس، ولا أعرف إن كان ينبغي أن أصدق هذه الرواية، ولكن ما أدركه الآن أنني فقدت الأمل في الحصول على وجه طبيعي.. أنا انسان (بلا وجه)".








توقيع »
  رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صحيفة إيرانية تحذر نجاد: تذكر مصير "صدام" حينما قرر "غزو الكويت" أبو اطياف النافذة الإعــــلامية 4 07-05-2012 08:21 PM
مصدر بالداخلية يرد على خطبة "مسيسة" لأحد مشايخ القطيف: ما يحدث "إرهاب جديد" زعيم الملتقى النافذة الإعــــلامية 8 21-02-2012 02:54 PM
"هندي" يرفض الاستحمام وقص شعره منذ 37 عاماً زعيم الملتقى النافذة الإعــــلامية 9 19-10-2011 05:22 AM
"" ما هو مصير ايميلك بعد موتك "" فهد المحارب مجلس النقاش الجاد والحوار الهادف 15 13-07-2011 08:46 PM
"هندي" يحاول رشوة عضو هيئة بحفر الباطن بـ500 ريال زعيم الملتقى النافذة الإعــــلامية 5 07-02-2011 03:57 PM

facebook twetter youtube
Google
 
ملتقى ومجالس قبيلة الجميل

الساعة الآن 10:01 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By World 4Arab
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
حقوق النشر محفوظة لملتقى ومجالس قبيلة الجميل الهلالية( الموقع الرسمي )