[frame="13 98"]كريستيانو رونالدو أفضل فتى إعلانات بالعالم والعروض تنهال على الاعب

يبدو أن الاعب البرتغالي نجم ريال مدريد والمنتخب الوطني البرتغالي كريستيانو رونالدو ليس الأفضل في مجال اللعب بل أيضاً الأفضل في مجال الدعايات والإعلان , فقد أصبح الاعب أفضل فتى للدعايات والإعلانات في العالم وسفو يجني الاعب لمدريد وله مبلغ 124 مليون يورو سنوياً في محال المبيعات والتسويق .
حالياً يمتلك الاعب كريستيانو رونالدو عقد إعلان مع شركة نايكي والذي ينتهي بعام 2010 ولا تريد الشركة إنهاء العقد مع الاعب لأنه توجد شركات أخرى منافسة أمثال أديداس , الاعب ملتزم بدعاية حتى عام 2011 وهي لزيت كاسترول والذي يستخدم للسيارات , وسوف يختتم الاعب عام 2010 بإعلان عن شامبو وألعاب للإطفال في مختلف الدول في آسيا .
وقد وقع الاعب أيضاً عقد مع شركة سوكيرادي للمشروبات الغازية والتي كانت بدايتها بطولة كأس العالم عام 2006 مع شركة كوكا كولا وبعدها في أندونيسيا , وقد أكد مدير الإدارة ربيل تشاندلر أن الاعب رونالدو تفوق على النجم الإنجليزي بيكهام قائلاً " أرباح الاعب البرتغالي تفوق بكثير أرباح الاعب بيهكام , وفي السنة سيكسب الاعب 200 مليون دولار في مجال الإعلانات "


يسعدكم ويسعدنا وأنتم في ريال مدريد
ما أحلى الإبتسامة
أهلاً وسهلاً بكما[/frame]