الأمريكي دينت يعبر إلى الدور الثاني لبطولة سينسيناتي ويصطدم بنادال
16 أغسطس 2010:
DPA ©

الأمريكي تايلور دينتيخشى لاعب التنس الأمريكي تايلور دينت ألا يكون جاهزا لتمثيل دور البطل القومي حينما يقابل المصنف الأول على العالم الأسباني رافاييل نادال في الدور الثاني لبطولة سينسيناتي للأساتذة البالغ مجموع جوائزها ثلاثة ملايين دولار.
وتغلب دينت على الأسباني فيلسيانو لوبيز 6/3 و6/2 اليوم الاثنين في الدور الأول للبطولة.
ويخوض دينت المباراة الثانية له على التوالي أمام لاعب أسباني حيث يواجه نادال بعد أن أطاح بلوبيز.
وقال دينت الذي أحرز أخر لقب له قبل سبعة أعوام قبل أن يخضع للعديد من العمليات الجراحية في الظهر وابتعد عن الملاعب عامين ، حول منافسه التالي نادال "أنه يتمتع بقدر وافر من المساندة هنا ، بالطبع أحب أن أقول أنني سأحظى بقدر أكبر من المساندة مقارنة به".
وأضاف "ولكنه واحد من أفضل اللاعبين الذين شاهدتهم في عالم التنس ، اتمنى أن استطيع أن اكسب المشجعين في صفي في حال نجحت في تحقيق الفوز".
وفي مباراة أخرى اليوم بالدور الأول تغلب الأمريكي سام كويري على الألماني فيليب بيتشنر 6/1 و6/4 .
وكذلك تغلب السويسري ستانيسلاس فافرينكا على الاسباني نيكولاس الماجرو 6/3 و6/3 .
وفاز الفرنسي بول هنري ماثيو على الروماني فيكتور هانيسكو 6/7 (6/8) و7/6 (7/2) و6/3 فيما فاز الصربي فيكتور ترويكي على التشيكي راديك ستيبانك 7/5 و6/1 .