كلوزه يطلب مهلة للتفكير بعرض لاتسيو
02-06-2011 01:18
ذكرت صحيفة (إيل ميساجيرو) الإيطالية أن مهاجم نادي بايرن ميونخ الألماني الدولي ميروسلاف كلوزه طلب من نادي لاتسيو الإيطالي مهلة أسبوع للرد على العرض المقدم إليه وذلك بالتعاقد لسنتين معه.
وقالت الصحيفة القريبة من نادي لاتسيو أن الألماني المخضرم يتعامل بجدية مع العرض, حيث تواجد قبل اسبوعين هو وزوجته ومستشاريه في العاصمة الإيطالية وتحدث إلى كل من رئيس لاتسيو كلاوديو لوتيتو والمدير الرياضي تاري.
يأتي ذلك بعد أن انتهت مفاوضات كلوزه والنادي البافاري دون الوصول إلى اتفاق, حيث عرض النادي البافاري التعاقد مع (ميرو) لعام واحد وامكانية التجديد لعام آخر فقط, ولم تذكر الصحيفة تفاصيل عرض نادي لاتسيو.
كلوزه الذي لعب لبايرن ميونخ 98 مباراة وسجل خلالها24هدفا, سيكون صفقة العام بالنسبة للاتسيو لأن النادي الإيطالي لن يتحمل سوى راتبه السنوي حيث سينتقل كلوزه مجانا في حال اعطى الموافقة على العرض, لكن إذا رفض فأين ستكون وجهته يا ترى؟.