آخر 10 مشاركات
لغز تحدي (الكاتـب : - )           »          محاضرة الوفاء عند الخصومة (الكاتـب : - )           »          مراتب العقول في ميادين الفكر والقيادة (الكاتـب : - )           »          قرارات تاريخيّة بقلم الأستاذ محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )           »          قصيدة خالد حامد غشم خليف المحارب /كبر الدواوين مقهوة والا غدة (الكاتـب : - )           »          فن الاصغاء والتوقيت في التواصل بقلم الأستاذ محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )           »          قصة إبراهيم الحويش والمرياع (الكاتـب : - )           »          بين الأغنام والصقور حكاية جميلة (الكاتـب : - )           »          خالدحامد غشم خليف المحارب قصيدة /كبر الدواين ماقهوة والا غدة (الكاتـب : - )           »          القيادة والإدارة الفروق والأدوار بقلم الأستاذ محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )

تعتبر شبكة وملتقى ومجالس قبيلة الجميل الهلالية الموقع الأول على الشبكة العنكبوتية الذي يهتم بكل مايخدم قبيلة الجميل ( عشائر جُميلة ) ويدون تاريخها وأبرز إنجازات أبناء هذه القبيلة .. إذ يهتم الموقع بـ تاريخ قبيلة الجميل وشيوخها وفرسانها وأبرز أعلامها .. ويطرح بإستمرار كل ماهو جديد ونادر عن إنجازات أبناء القبيلة .. وإدارة شبكة وملتقى ومجالس قبيلة الجميل تسعد بتواصل الجميع والمساهمة في خدمة هذه القبيلة العريقة كلمة الإدارة


;كتاب الفيزياء مسائل وحلول


العودة   ملتقى ومجالس قبيلة الجميل الهلالية ( الموقع الرسمي ) > مجلس الوطن الغالي > النافذة الإعــــلامية

النافذة الإعــــلامية ( منها نطل على آخر المستجدات من أخبار الصحف ووسائل الإعلام و أخبارالتقديم على
الوظائف وأخبار الأسهم والإقتصاد والسياسة و غيرها .)

الإهداءات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم منذ /20-11-2011   #1

 

الصورة الرمزية الحضرمي

 

الحضرمي غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 5530
 تاريخ التسجيل : Jul 2011
 المشاركات : 736
 النقاط : الحضرمي is on a distinguished road
 تقييم المستوى : 246
 اوسمة :

التميز الفضي

الحضور المميز

مزاجي
رايق
افتراضي خسوف كلي للقمرتشهده سماءالسعودية منتصف المحرم

خسوفٌ كلي للقمر تشهده سماءُ السعودية منتصف المحرم

الجمعة المقبل.. كسوفٌ جزئي للشمس غير مشاهَد في المملكة


سبق- جدة: تشهد الكرة الأرضية الجمعة المقبل، كسوفاً جزئياً للشمس هو الأخير في العام الحالي، بيد أنه لن يكون مشاهداً في سماء السعودية والعالم العربي، وفقاً لما ذكرته الجمعية الفلكيّة في جدة، والتي أبانت أن الكسوف الجزئي للشمس سيكون مشاهداً في مناطق محدودة من النصف الجنوبي للكرة الأرضية.

وأضافت: سيتمركز ظل القمر بالقرب من القارة القطبية الجنوبية في الوقت الذي يعبر فيه حده الخارجي فوق أجزاءٍ من جزيرة نيوزيلندا الجنوبية، إضافة إلى أقصى جنوب قارة إفريقيا.

وتابعت: سيصل الكسوف الجزئي ذروته عند الساعة 09:20 صباحا بتوقيت مكة المكرّمة بالقرب من شاطئ القارة القطبية الجنوبية في الموقع الجغرافي خط عرض - 68 درجة 34.1 دقيقة خط طول + 82 درجة 24 دقيقة. وأوضحت أنه سيتبع هذا الكسوف للشمس بعد أسبوعين من حدوثه خسوفٌ كلي للقمر، منتصف المحرم المقبل، وسيكون مشاهداً في سماء السعودية والوطن العربي. جديرٌ بالذكر أن كسوف الشمس التالي الذي ستشهده الأرض، سيكون – بأمر الله - في 20 مايو 2012، مشيرة إلى أنه سيكون واحداً من الكسوفات الشمسية النادرة التي تُعرف باسم "الكسوف الحلقي" ولن يكون مشاهداً في العالم العربي.








توقيع »
  رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

facebook twetter youtube
Google
 
ملتقى ومجالس قبيلة الجميل

الساعة الآن 02:17 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By World 4Arab
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
حقوق النشر محفوظة لملتقى ومجالس قبيلة الجميل الهلالية( الموقع الرسمي )