آخر 10 مشاركات
الفرق بين القيادة والإدارة بقلم الاستاذ محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )           »          مشجرة فخذ الخليف من قبيلة الجميل الهلالية (الكاتـب : - )           »          القيادة بين الفطرة والتكوين دراسة تحليلية في مسيرة حياة اللواء الركن محمد الخضيري (الكاتـب : - )           »          شذرات من حياة اللواء الركن محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )           »          من ميادين الحزم إلى منابر أعداد القادة (الكاتـب : - )           »          التدريس القيادي حين يتحول المدرس إلى صانع أمة بقلم الأستاذ محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )           »          القائد التابع حين تتحول القيادة إلى ظل المعاون من وجهة نظر محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )           »          “قائد خلف الأسوار: أثر انعدام الثقة على فعالية بقلم محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )           »          بناء الدار ليست كل الحكاية (الكاتـب : - )           »          الإدارة بين الفكرة والتطبيق بقلم محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )

تعتبر شبكة وملتقى ومجالس قبيلة الجميل الهلالية الموقع الأول على الشبكة العنكبوتية الذي يهتم بكل مايخدم قبيلة الجميل ( عشائر جُميلة ) ويدون تاريخها وأبرز إنجازات أبناء هذه القبيلة .. إذ يهتم الموقع بـ تاريخ قبيلة الجميل وشيوخها وفرسانها وأبرز أعلامها .. ويطرح بإستمرار كل ماهو جديد ونادر عن إنجازات أبناء القبيلة .. وإدارة شبكة وملتقى ومجالس قبيلة الجميل تسعد بتواصل الجميع والمساهمة في خدمة هذه القبيلة العريقة كلمة الإدارة


;كتاب الفيزياء مسائل وحلول



النافذة الإعــــلامية ( منها نطل على آخر المستجدات من أخبار الصحف ووسائل الإعلام و أخبارالتقديم على
الوظائف وأخبار الأسهم والإقتصاد والسياسة و غيرها .)

الإهداءات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم منذ /08-06-2011   #1

 

الصورة الرمزية زعيم الملتقى

 

زعيم الملتقى غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 637
 تاريخ التسجيل : Feb 2010
 المشاركات : 15,764
 النقاط : زعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond repute
 تقييم المستوى : 2183
 اوسمة :

الإدارة

التميز الذهبي

الإبداع

مزاجي
رايق
افتراضي إيقاف حاوية نظافة تحمل جملاً نافقاً في بريدة



الجمل النافق داخل مكبس سيارة النظافة!!

06-07-2011 12:53 PM
عاجل (عبدالله اللميلم)-

بالرغم من وجوده خارج وقت الدوام إلا أن الضمير كان حاضراً عندما شاهد أحد موظفي البلدية ويعمل مراقباً صحياً إحدى حاويات النظافة (المكبس) التي تملكها إحدى مؤسسات النظافة بمدينة بريدة يقودها عامل من الجنسية البنغالية برفقة اثنين من بني جلدته تسير بسرعة عالية قبيل صلاة العشاء الأمر الذي شد انتباه المراقب وعند اقترابه من مؤخرة السيارة لاحظ وجود جسم غريب تم إخفاؤه خلف المكبس الآلي ولم تظهر سوى أقدامه فقام المراقب على الفور باستيقاف السيارة التي اتضح أنها تحمل جملاً نافقاً وبمجرد نزول السائق ومرافقيه بدأت علامات الخوف واضحة على وجوههم وكانوا في حالة ارتباك تام لدرجة أنهم جاهدوا في استعطاف مراقب البلدية وقالوا أنهم قاموا بنقله من أحد الأحياء القريبة من بريدة بهدف دفنه وإتلافه في المكان المخصص لذلك ولكن يقظة مراقب البلدية وخوفه الشديد من وصول لحم الجمل النافق إلى أحد المطاعم أو المسالخ بطريقة أو بأخرى مما يعرض حياة الناس للخطر جعله يقوم بالاتصال مباشرة على المشرف على المؤسسة وطالب بسرعة حضوره للموقع وتحرير محضر بالواقعة مطالباً بسرعة التخلص منه وقام بأخذ بيانات السائق في حال تطلب الأمر حضوره للتحقق من الحادثة وقام المشرف باستلام السيارة وأكد أنه سيقوم بالإشراف بنفسه على عملية الإتلاف والدفن معترفاً بفداحة الخطأ وأن الطريقة التي تم فيها نقل الجمل مخالفة للتعليمات التي تنص على وجوب التعامل مع الحيوانات النافقة بشكل لائق وصحي بعيداً عن الأساليب التي تُثير الشكوك.

صحيفة عاجل أجرت اتصالاً على مسؤول في البلدية حول الطريقة التي تم فيها نقل الجمل وأوضح أنها مخالفة وغير صحية مضيفاً أن هناك إجراءات يجب تطبيقها وتبدأ هذه الإجراءات من لحظة ورود البلاغ عن وجود حيوانات نافقة مروراً بالطريقة السليمة لنقلها عن طريق الرافعات ووضعها في سيارات مخصصة وانتهاءً بالمكان المحدد لدفن وطمر الحيوانات النافقة والذي يجب أن يكون بعيداً عن التجمعات السكانية منعاً لانتقال الأمراض والبكتيريا والفيروسات ولفت أنه يجب إصدار عقوبات بحق كل من يخالف الأنظمة والتعليمات التي تهدف إلى حماية البشرية من المخاطر والأضرار.


إضغط على الصورة لمشاهدة الحجم الكامل








توقيع »
  رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

facebook twetter youtube
Google
 
ملتقى ومجالس قبيلة الجميل

الساعة الآن 08:26 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By World 4Arab
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
حقوق النشر محفوظة لملتقى ومجالس قبيلة الجميل الهلالية( الموقع الرسمي )