آخر 10 مشاركات
لغز تحدي (الكاتـب : - )           »          محاضرة الوفاء عند الخصومة (الكاتـب : - )           »          مراتب العقول في ميادين الفكر والقيادة (الكاتـب : - )           »          قرارات تاريخيّة بقلم الأستاذ محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )           »          قصيدة خالد حامد غشم خليف المحارب /كبر الدواوين مقهوة والا غدة (الكاتـب : - )           »          فن الاصغاء والتوقيت في التواصل بقلم الأستاذ محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )           »          قصة إبراهيم الحويش والمرياع (الكاتـب : - )           »          بين الأغنام والصقور حكاية جميلة (الكاتـب : - )           »          خالدحامد غشم خليف المحارب قصيدة /كبر الدواين ماقهوة والا غدة (الكاتـب : - )           »          القيادة والإدارة الفروق والأدوار بقلم الأستاذ محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )

تعتبر شبكة وملتقى ومجالس قبيلة الجميل الهلالية الموقع الأول على الشبكة العنكبوتية الذي يهتم بكل مايخدم قبيلة الجميل ( عشائر جُميلة ) ويدون تاريخها وأبرز إنجازات أبناء هذه القبيلة .. إذ يهتم الموقع بـ تاريخ قبيلة الجميل وشيوخها وفرسانها وأبرز أعلامها .. ويطرح بإستمرار كل ماهو جديد ونادر عن إنجازات أبناء القبيلة .. وإدارة شبكة وملتقى ومجالس قبيلة الجميل تسعد بتواصل الجميع والمساهمة في خدمة هذه القبيلة العريقة كلمة الإدارة


;كتاب الفيزياء مسائل وحلول


العودة   ملتقى ومجالس قبيلة الجميل الهلالية ( الموقع الرسمي ) > مجلس الوطن الغالي > النافذة الإعــــلامية

النافذة الإعــــلامية ( منها نطل على آخر المستجدات من أخبار الصحف ووسائل الإعلام و أخبارالتقديم على
الوظائف وأخبار الأسهم والإقتصاد والسياسة و غيرها .)

الإهداءات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم منذ /15-12-2011   #1

 

الصورة الرمزية زعيم الملتقى

 

زعيم الملتقى غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 637
 تاريخ التسجيل : Feb 2010
 المشاركات : 15,764
 النقاط : زعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond repute
 تقييم المستوى : 2181
 اوسمة :

الإدارة

التميز الذهبي

الإبداع

مزاجي
رايق
افتراضي قس أمريكي يحذر وزيراً سعودياً من كوارث .. ويبشر بـ"أرض صهيون" في أمريكا

محكوم عليه بالسجن مدى الحياة ويزعم أن لديه "تعليمات" من المسيح


عبدالله البرقاوي - سبق - الرياض : علمت "سبق" أن أحد الوزراء السعوديين، تلقى صباح أمس الأربعاء، رسالة بريدية مصدرها كنيسة أمريكية في ولاية "يوتا"، يتزعمها قس محكوم عليه بالسجن مدى الحياة، وتحوي "تنبيهاً" بأنه المخلص الذي سيقود المسيحيين إلى أرض صهيون، محذراً من أن العالم سيصاب بكوارث، وأن إعصاراً مدمراً سيضرب الولايات المتحدة، ومطالباً بأن تفرج الولايات المتحدة عن أتباعه المسجونين في قضايا مختلفة.

"سبق" بحثت عن معلومات المرسل، واتضح لها أنه القس "الشهير" وارن جيف الذي يقضي عقوبة السجن مدى الحياة، بعد اتهامه بالاعتداء الجنسي على الأطفال والقاصرات وتعدد الزوجات وزواج المحارم.

وتشير المعلومات التي حصلت عليها "سبق"، إلى أن الرسالة التي دون عليها اسم الوزير ووصلت لمقر الوزارة، أرسلتها "كنيسة يسوع المسيح لقديسي الأيام الأخيرة"، وتزعم أنها تحذير مرسل لعدة جهات وشخصيات عالمية، مما سيصيب العالم قريباً، وأنها أرسلت بناءً على "وحي" نزل على رئيس الكنيسة وارن جيف.

وتضمنت الرسالة عدداً من الأمور، منها أن القس مرسل للعالم أجمع بمعلومات حول أن المسيح سيرسل إعصاراً مدمراً على أمريكا، وسيقوم قومه "الأشخاص الذين يتبعون كنيسته"، ببناء أرض صهيون في القارة الأمريكية.

كما جاء في الرسالة أنه "يجب أن يعلم الجميع أن على القس تطهير الشعوب"، و"اتركوا قومي، أطلقوا سراح جميع الرجال التابعين لكنيستي، ودعوا كنيستي حرة تدعو إلى المسيح وتعدد الزوجات، أبلغوا الصين أن تطهر أرضي من الشر وليس قومي".

يشار إلى أن القس وارن جيفز (55 عامًا) الذي نصَّب نفسه كـ"رسول" وزعيم لـ"كنيسة يسوع المسيح لقديسي الأيام الأخيرة"، قد أدين منتصف هذا العام بتهمتين بالاعتداء الجنسي على الأطفال، وحكم عليه في قضية بـ12 عامًا سجنًا وفي الأخرى بـ14 عامًا.
وزوجات جيفز هن ضحاياه، ومتواطئات معه في الوقت نفسه، فقد كن يقنعن زميلاتهن بالخضوع له "لإرضاء الله"، حسب زعمهن.
وتزوج جيفز 78 امرأة، بينهن 29 كن زوجات لأبيه الذي كان زعيماً لنفس الكنيسة.
ومن بين زوجاته 56 كن أخوات، بعضهن شقيقات، و24 منهن كن تحت سن 17 عامًا.








توقيع »
  رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

facebook twetter youtube
Google
 
ملتقى ومجالس قبيلة الجميل

الساعة الآن 09:08 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By World 4Arab
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
حقوق النشر محفوظة لملتقى ومجالس قبيلة الجميل الهلالية( الموقع الرسمي )