آخر 10 مشاركات
لغز تحدي (الكاتـب : - )           »          محاضرة الوفاء عند الخصومة (الكاتـب : - )           »          مراتب العقول في ميادين الفكر والقيادة (الكاتـب : - )           »          قرارات تاريخيّة بقلم الأستاذ محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )           »          قصيدة خالد حامد غشم خليف المحارب /كبر الدواوين مقهوة والا غدة (الكاتـب : - )           »          فن الاصغاء والتوقيت في التواصل بقلم الأستاذ محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )           »          قصة إبراهيم الحويش والمرياع (الكاتـب : - )           »          بين الأغنام والصقور حكاية جميلة (الكاتـب : - )           »          خالدحامد غشم خليف المحارب قصيدة /كبر الدواين ماقهوة والا غدة (الكاتـب : - )           »          القيادة والإدارة الفروق والأدوار بقلم الأستاذ محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )

تعتبر شبكة وملتقى ومجالس قبيلة الجميل الهلالية الموقع الأول على الشبكة العنكبوتية الذي يهتم بكل مايخدم قبيلة الجميل ( عشائر جُميلة ) ويدون تاريخها وأبرز إنجازات أبناء هذه القبيلة .. إذ يهتم الموقع بـ تاريخ قبيلة الجميل وشيوخها وفرسانها وأبرز أعلامها .. ويطرح بإستمرار كل ماهو جديد ونادر عن إنجازات أبناء القبيلة .. وإدارة شبكة وملتقى ومجالس قبيلة الجميل تسعد بتواصل الجميع والمساهمة في خدمة هذه القبيلة العريقة كلمة الإدارة


;كتاب الفيزياء مسائل وحلول



المجلس العــام المواضيع العامة التي لاتدخل ضمن أي قسم ـ والمنقولات المفيدة والكتابات المتنوعة .

الإهداءات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم منذ /13-08-2011   #1

 

الصورة الرمزية ابومجرد

 

ابومجرد غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 4727
 تاريخ التسجيل : Apr 2010
 المشاركات : 2,950
 النقاط : ابومجرد is on a distinguished road
 تقييم المستوى : 482
 اوسمة :

العضو المميز

الوسام الذهبي

وسام التميز

الإبداع

مزاجي
رايق
افتراضي المفتي: ألا يخشى ممثلو المسلسلات أن تشملهم آية النفاق

المفتي: ألا يخشى ممثلو المسلسلات أن تشملهم آية النفاق



شن مفتي عام المملكة ورئيس هيئة كبار العلماء هجوما عنيفا على ما أسماها «المسلسلات الهابطة والإجرامية» التي تطعن في المسلمين وتشوه السنة، وتتخذها موضعا للسخرية والانتقاص والاحتقار.

وفي الوقت الذي أكد على أهمية النقد النافع والتوجيه السليم والمسلسل الهادف، فإنه يوضح عدم جواز أن تسوق المسلسلات المحرم وتحتقر سنة الرسول صلى الله عليه وسلم، ولمز بأهلها بالصور القبيحة المشوهة، «ألا يخشى من يقومون بهذه المسلسلات أن تشملهم آيات النفاق؟!».

كما استنكر المفتي العام رسائل الجوال التي تحث على تناول السحور بعد الأذان بحجة أن تقويم أم القرى متقدم بدقائق.

وقال آل الشيخ في خطبة الجمعة أمس في جامع الإمام تركي بن عبدالله وسط الرياض: «للأسف بث في الجوالات رسائل تقول إننا نمسك قبل الوقت مايقرب بـ17 دقيقة، فكأنهم يقولون إن الفجر الذي عندنا في تقويم أم القرى سبق الوقت، ويرون الأكل والشرب في هذه الدقائق وأن الفجر لم يطلع ويقدحون في هذا التقويم المعتمد الذي مضى عليه سنين عديدة منذ أنشأه الملك عبدالعزيز عام 1343 وهو تقويم مبني على لجنة علمية ذات علم شرعي وعلماء من علماء البلد المسلمين الصادقين الناصحين وتوارثته الأمة».

وأكد المفتي العام أن الطعن في التقويم وتشكيك الناس في إمساكهم خطأ لا أصل ولا ينبغي ترويجه ولا الانخداع به. مضيفا: «فنحن نلتزم بالتقويم لأن الواجب علينا أن ننظر في الأفق ولكن لأن وسائل الإضاءة لا تظهر ذلك فنحن نعتمد التقويم لأنه على حق وصواب ولا إشكال في ذلك».

وقال إن التشكيك فيه نوع من التنطع الذي لا أصل له ولا ينبغي لأي مسلم أن يصغي ليه بل يكون مع المسلمين في إمساكهم وإفطارهم أما هذه التنطعات والشكوك وافتراء الأكاذيب فكلها تصدر ممن ليس عنده خبرة ولا دقة في الأمر وإنما يحب المخالفة، فاحذروا ترويج هذه الشائعات أو الإصغاء إليها.







توقيع »
  رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

facebook twetter youtube
Google
 
ملتقى ومجالس قبيلة الجميل

الساعة الآن 11:13 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By World 4Arab
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
حقوق النشر محفوظة لملتقى ومجالس قبيلة الجميل الهلالية( الموقع الرسمي )