آخر 10 مشاركات
لغز تحدي (الكاتـب : - )           »          محاضرة الوفاء عند الخصومة (الكاتـب : - )           »          مراتب العقول في ميادين الفكر والقيادة (الكاتـب : - )           »          قرارات تاريخيّة بقلم الأستاذ محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )           »          قصيدة خالد حامد غشم خليف المحارب /كبر الدواوين مقهوة والا غدة (الكاتـب : - )           »          فن الاصغاء والتوقيت في التواصل بقلم الأستاذ محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )           »          قصة إبراهيم الحويش والمرياع (الكاتـب : - )           »          بين الأغنام والصقور حكاية جميلة (الكاتـب : - )           »          خالدحامد غشم خليف المحارب قصيدة /كبر الدواين ماقهوة والا غدة (الكاتـب : - )           »          القيادة والإدارة الفروق والأدوار بقلم الأستاذ محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )

تعتبر شبكة وملتقى ومجالس قبيلة الجميل الهلالية الموقع الأول على الشبكة العنكبوتية الذي يهتم بكل مايخدم قبيلة الجميل ( عشائر جُميلة ) ويدون تاريخها وأبرز إنجازات أبناء هذه القبيلة .. إذ يهتم الموقع بـ تاريخ قبيلة الجميل وشيوخها وفرسانها وأبرز أعلامها .. ويطرح بإستمرار كل ماهو جديد ونادر عن إنجازات أبناء القبيلة .. وإدارة شبكة وملتقى ومجالس قبيلة الجميل تسعد بتواصل الجميع والمساهمة في خدمة هذه القبيلة العريقة كلمة الإدارة


;كتاب الفيزياء مسائل وحلول


العودة   ملتقى ومجالس قبيلة الجميل الهلالية ( الموقع الرسمي ) > مجلس الوطن الغالي > النافذة الإعــــلامية

النافذة الإعــــلامية ( منها نطل على آخر المستجدات من أخبار الصحف ووسائل الإعلام و أخبارالتقديم على
الوظائف وأخبار الأسهم والإقتصاد والسياسة و غيرها .)

الإهداءات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم منذ /16-03-2011   #1

 
" المدير العام للموقع "
المؤسس

الصورة الرمزية خلف المهدي

 

خلف المهدي غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 1
 تاريخ التسجيل : Apr 2008
 المشاركات : 22,813
 النقاط : خلف المهدي has a reputation beyond reputeخلف المهدي has a reputation beyond reputeخلف المهدي has a reputation beyond reputeخلف المهدي has a reputation beyond reputeخلف المهدي has a reputation beyond reputeخلف المهدي has a reputation beyond reputeخلف المهدي has a reputation beyond reputeخلف المهدي has a reputation beyond reputeخلف المهدي has a reputation beyond reputeخلف المهدي has a reputation beyond reputeخلف المهدي has a reputation beyond repute
 تقييم المستوى : 2794
 اوسمة :

الحضور الدائم

التميز الذهبي

الإدارة

مزاجي
عبيطة
افتراضي وزير الداخلية البحريني يتوعد مثيري الأعمال الإجرامية بالمحاسبة

دعا المواطنين والمقيمين إلى الهدوء وتوخي الحذر والتعاون مع رجال الأمن



سبق – الدمام: توعد وزير الداخلية البحرينية الشيخ راشد بن عبدالله آل خليفة مثيري الأعمال الإجرامية بالمحاسبة والمساءلة، مؤكداً أن هذه الأعمال لن تمر دون محاسبة أو مساءلة، داعياً المواطنين والمقيمين إلى الهدوء وتوخي الحذر في تحركاتهم، والتعاون مع رجال الأمن لتسهيل أدائهم لمهمتهم في حفظ الأمن والاستقرار، والحفاظ على مقدرات الوطن ومصالحهم.

وفي كلمة عبر تلفزيون البحرين تقدم الوزير البحريني، حسبما ذكرت وكالة الأنباء البحرينية، بالتحية والتقدير والعرفان إلى رجال الأمن، الذين أثبتوا قدرتهم على التعامل مع الموقف الأمني الحالي، متحلين بضبط النفس ولو كان على حساب تعريض حياتهم وسلامتهم للخطر من أجل الحفاظ على حياة وسلامة الآخرين.

وأشار إلى أن التمادي الخطير أصبح بارزاً في شوارع العاصمة ومناطق متفرقة بمملكة البحرين، والذي تمثل في قطع الطرق وتعطيل المصالح والقيام بعمليات إجرامية من حرق وإتلاف وتخريب للممتلكات العامة والخاصة، والاعتداء على الأهالي والجاليات، واحتجاز مواطنين، واستهداف رجال الأمن، بل وصل الأمر إلى الاعتداء على حرمة دور العبادة ومؤسسات الدولة.

وأضاف أن تلك الأعمال الإجرامية الغريبة على مجتمعنا البحريني، التي لا تمت بصلة للأخلاق السامية أو التقاليد أو العادات الحميدة، كان لها نتائج مؤسفة في تفاقم الرعب والفزع بين الناس جميعاً؛ مما دفع الأهالي للخروج من مناطق سكنهم لإقامة نقاط تفتيش خوفاً من تعدي هؤلاء المخربين عليهم وعلى ممتلكاتهم.

وأكد أن تلك التجاوزات امتدت إلى قطاعات حيوية كالصحة والتعليم مهددة الوحدة الوطنية، كما أثر ذلك على الاقتصاد الوطني والقطاعات الإنتاجية والاستثمارية والسياحية؛ مما ألحق بها خسائر جسيمة.

وأضاف أن تلك الأعمال والتصرفات الخارجة على القانون لا يمكن أن يقوم بها من يراعي مصالح المواطنين، فلا يمكن أن يقبل من ينتمي إلى هذه الأرض أن يأتي بمثل هذه الأعمال النكراء، التي هي سبب لدمار البلاد وإلحاق الضرر بالأرواح والممتلكات.

وقال إنه من المؤسف أن يصل الأمر إلى مرحلة تهديد أرواح الناس وسلامتهم من خلال اختطافهم وتعذيبهم وإذلالهم أمام الملأ، معتبراً هذه الأمور جرائم خطيرة تتنافى مع الشرائع السماوية والمبادئ الإنسانية، ومنها مبادئ حقوق الإنسان، كما لا يمكن أن تمر بأي حال من الأحوال دون محاسبة أو مساءلة.








توقيع »
454





454
  رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
استقالة وزير الداخلية الليبي وانضمامه الى الثورة خلف المهدي النافذة الإعــــلامية 3 23-02-2011 08:42 PM
نائب وزير الداخلية: لا نهتم لأي ضغوط في تنفيذ الأحكام الشرعية السرية النافذة الإعــــلامية 4 10-06-2010 11:17 AM
سمو النائب الثاني وزير الداخلية: الملك يبذل الغالي والنفيس لمتابعة أحوال المواطنين السرية النافذة الإعــــلامية 3 03-06-2010 09:23 PM
أصدر الأمير نايف بن عبدالعزيز النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية السرية النافذة الإعــــلامية 3 05-04-2010 06:22 PM
وزير الداخلية السعودي يعلن عن إحالة 991 متهما للقضاء الشرعي loood النافذة الإعــــلامية 2 22-10-2008 08:55 AM

facebook twetter youtube
Google
 
ملتقى ومجالس قبيلة الجميل

الساعة الآن 05:35 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By World 4Arab
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
حقوق النشر محفوظة لملتقى ومجالس قبيلة الجميل الهلالية( الموقع الرسمي )