آخر 10 مشاركات
لغز تحدي (الكاتـب : - )           »          محاضرة الوفاء عند الخصومة (الكاتـب : - )           »          مراتب العقول في ميادين الفكر والقيادة (الكاتـب : - )           »          قرارات تاريخيّة بقلم الأستاذ محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )           »          قصيدة خالد حامد غشم خليف المحارب /كبر الدواوين مقهوة والا غدة (الكاتـب : - )           »          فن الاصغاء والتوقيت في التواصل بقلم الأستاذ محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )           »          قصة إبراهيم الحويش والمرياع (الكاتـب : - )           »          بين الأغنام والصقور حكاية جميلة (الكاتـب : - )           »          خالدحامد غشم خليف المحارب قصيدة /كبر الدواين ماقهوة والا غدة (الكاتـب : - )           »          القيادة والإدارة الفروق والأدوار بقلم الأستاذ محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )

تعتبر شبكة وملتقى ومجالس قبيلة الجميل الهلالية الموقع الأول على الشبكة العنكبوتية الذي يهتم بكل مايخدم قبيلة الجميل ( عشائر جُميلة ) ويدون تاريخها وأبرز إنجازات أبناء هذه القبيلة .. إذ يهتم الموقع بـ تاريخ قبيلة الجميل وشيوخها وفرسانها وأبرز أعلامها .. ويطرح بإستمرار كل ماهو جديد ونادر عن إنجازات أبناء القبيلة .. وإدارة شبكة وملتقى ومجالس قبيلة الجميل تسعد بتواصل الجميع والمساهمة في خدمة هذه القبيلة العريقة كلمة الإدارة


;كتاب الفيزياء مسائل وحلول


العودة   ملتقى ومجالس قبيلة الجميل الهلالية ( الموقع الرسمي ) > مجلس الوطن الغالي > النافذة الإعــــلامية

النافذة الإعــــلامية ( منها نطل على آخر المستجدات من أخبار الصحف ووسائل الإعلام و أخبارالتقديم على
الوظائف وأخبار الأسهم والإقتصاد والسياسة و غيرها .)

الإهداءات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم منذ /26-11-2011   #1

 

الصورة الرمزية الحضرمي

 

الحضرمي غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 5530
 تاريخ التسجيل : Jul 2011
 المشاركات : 736
 النقاط : الحضرمي is on a distinguished road
 تقييم المستوى : 246
 اوسمة :

التميز الفضي

الحضور المميز

مزاجي
رايق
افتراضي ريم وغدير ضحيتا حريق المدرسة المنكوبة شهيدتان

ريم وغدير ضحيتا حريق المدرسة المنكوبة شهيدتان




11-25-2011 12:20 PM
عاجل(الرياض)-

أكد مفتي عام المملكة ورئيس هيئة كبار العلماء وإدارات البحوث العلمية والإفتاء عبدالعزيز بن عبدالله آل الشيخ، أن المتوفيات في حادثة حريق براعم الوطن شهيدات، راجيا لهن الخير عند ربهن، وداعيا أهاليهن إلى الصبر وتقوى الله، وأن يعلموا أن هذا قضاء الله وقدره.
ومن جهته، قال عضو هيئة كبار العلماء والمستشار في الديوان الملكي الدكتور عبدالله المطلق «إن المتوفيات في حريق جدة والطالبات الجامعيات اللائي قضين في الحوادث شهيدات بإذن الله، مستشهدا «جاء عن النبي صلى الله عليه وسلم أن أموات الحريق، والهدم شهداء».

وأوضح وفقا لعكاظ ,عضو هيئة كبار العلماء أن حادث السيارة المفاجئ من غير السرعة المماثلة للانتحار، داخل في باب الموت تحت الهدم الذي ذكره الرسول صلى الله عليه وسلم، نظير اشتراكهما في الموت المفاجئ.
ونوه المستشار في الديوان الملكي بأنهن داخلات في حكم الشهادة، مبينا أن مصائب الحياة لها آثار على المصاب ذاته وأهله، لافتا إلى أن أهم الآثار على المصاب ما ذكره رسول الله صلى الله عليه وسلم عن الحالتين السابقتين، أما على أهله فإنهم عند الاصطبار والاحتساب فلهم الأجر الكبير، فالله أخبر أن أجر الصابرين لا حدود له كما قال تعالى: (إنما يوفى الصابرون أجرهم بغير حساب).
داعيا الله لهن بالمغفرة، خاصة وأنهن قضين نحبهن في طريق طلب العلم أو بذله، حيث بشر النبي أهل العلم والباحثين عنه بقوله: «من سلك طريقا يلتمس فيه علما سهل الله له به طريقا إلى الجنة».
مطالبا أهل الأموات احتساب الأجر، فلله ما أخذ وله ما أعطى، وأن يعلموا أن ما عند الله خير وأبقى.










توقيع »
  رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

facebook twetter youtube
Google
 
ملتقى ومجالس قبيلة الجميل

الساعة الآن 01:01 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By World 4Arab
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
حقوق النشر محفوظة لملتقى ومجالس قبيلة الجميل الهلالية( الموقع الرسمي )