آخر 10 مشاركات
لغز تحدي (الكاتـب : - )           »          محاضرة الوفاء عند الخصومة (الكاتـب : - )           »          مراتب العقول في ميادين الفكر والقيادة (الكاتـب : - )           »          قرارات تاريخيّة بقلم الأستاذ محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )           »          قصيدة خالد حامد غشم خليف المحارب /كبر الدواوين مقهوة والا غدة (الكاتـب : - )           »          فن الاصغاء والتوقيت في التواصل بقلم الأستاذ محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )           »          قصة إبراهيم الحويش والمرياع (الكاتـب : - )           »          بين الأغنام والصقور حكاية جميلة (الكاتـب : - )           »          خالدحامد غشم خليف المحارب قصيدة /كبر الدواين ماقهوة والا غدة (الكاتـب : - )           »          القيادة والإدارة الفروق والأدوار بقلم الأستاذ محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )

تعتبر شبكة وملتقى ومجالس قبيلة الجميل الهلالية الموقع الأول على الشبكة العنكبوتية الذي يهتم بكل مايخدم قبيلة الجميل ( عشائر جُميلة ) ويدون تاريخها وأبرز إنجازات أبناء هذه القبيلة .. إذ يهتم الموقع بـ تاريخ قبيلة الجميل وشيوخها وفرسانها وأبرز أعلامها .. ويطرح بإستمرار كل ماهو جديد ونادر عن إنجازات أبناء القبيلة .. وإدارة شبكة وملتقى ومجالس قبيلة الجميل تسعد بتواصل الجميع والمساهمة في خدمة هذه القبيلة العريقة كلمة الإدارة


;كتاب الفيزياء مسائل وحلول


العودة   ملتقى ومجالس قبيلة الجميل الهلالية ( الموقع الرسمي ) > مجلس الوطن الغالي > النافذة الإعــــلامية

النافذة الإعــــلامية ( منها نطل على آخر المستجدات من أخبار الصحف ووسائل الإعلام و أخبارالتقديم على
الوظائف وأخبار الأسهم والإقتصاد والسياسة و غيرها .)

الإهداءات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم منذ /27-07-2012   #1

 

الصورة الرمزية أبو اطياف

 

أبو اطياف غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 5834
 تاريخ التسجيل : Dec 2011
 المشاركات : 4,230
 النقاط : أبو اطياف has a reputation beyond reputeأبو اطياف has a reputation beyond reputeأبو اطياف has a reputation beyond reputeأبو اطياف has a reputation beyond reputeأبو اطياف has a reputation beyond reputeأبو اطياف has a reputation beyond reputeأبو اطياف has a reputation beyond reputeأبو اطياف has a reputation beyond reputeأبو اطياف has a reputation beyond reputeأبو اطياف has a reputation beyond reputeأبو اطياف has a reputation beyond repute
 تقييم المستوى : 1110
 اوسمة :

الألفية الرابعة

مشرف مميز

الحضور الدائم

مزاجي
رايق
افتراضي إيران تؤكد دعمها لنظام الأسد لـ "أقصى الحدود"

إيران تؤكد دعمها لنظام الأسد لـ "أقصى الحدود"



09-08-1433 05:14 AM
عاجل - ( وكالات )
أكدت إيران أنها ستظل تدعم نظام بشار الاسد مهما حدث , مشيرة إلى أنها ترفض تماما الحديث عن تنحي بشار عن الحكم .
ونقل تلفزيون برس الإيراني عن محمد رضا رحيمي نائب الرئيس الايراني قوله إن دعم طهران لسوريا "لا يقبل التغيير" ليرد على تلميحات إلى أن طهران يمكن أن تخفف دعمها للأسد , وفقا لرويترز.
ونقل عن رحيمي قوله "الشعب الإيراني له موقف لا يقبل التغيير إزاء السوريين وسيقف دائما إلى جوارهم", على حد قوله .
وقال أمين سر مجلس الأمن القومي الإيراني سعيد جليلي إن طهران مستعدة لدعم دمشق "أكثر من ذي قبل في مواجهة الضغوط الأجنبية".
وأشار بيان لوزير الخارجية على أكبر صالحي صدر في وقت سابق هذا الشهر وذكر أن طهران مستعدة لاستضافة محادثات بين الحكومة السورية وجماعات المعارضة إلى تغير محتمل في السياسة.

وكانت صحيفة لبنانية قد كشفت عن أن "حزب الله" اللبناني أبلغ بشار الأسد بأن كل إمكاناته تحت تصرفه، وذلك في حال تطلَّب الأمر مساندة عاجلة للنظام السوري من قِبل حلفائه، كما عرض عليه استقباله في لبنان.
ونقلت صحيفة "الجمهورية" عن مصادر سياسية بارزة أن حسن نصر الله اتصل ببشار الأسد بعد مقتل القادة العسكريين الأربعة معزِّيًا، ومستفسرًا عن صحة شقيقه ماهر الأسد، وبَحَثَا وضع الأسد الشخصي ومعنوياته.
وعرض نصر الله وضع كل إمكانات حزبه في تصرُّف الأسد في حال تطلَّب الأمر مساندة عاجلة للنظام السوري.
وأوضحت المصادر أن المساعدة التي عرضها نصر الله على نوعين؛ الأول: مدُّه بعناصر من القوة الخاصة في "حزب الله" في أي وقت يحتاج إليهم حتى لو تطلَّب الأمر إرسالهم إلى الجبهات المفتوحة مع الثوار. والثاني استقبال الأسد في المكان الذي يقيم فيه نصر الله شخصيًّا أو حتى داخل السفارة الإيرانية في بيروت، إلا أن الأسد فضَّل التروِّي لاعتقاده بإمكانية إدارة الأزمة بمعاونة بعض الخبراء السياسيين والعسكريين الروس.
وأشارت إلى أن "حزب الله" كان قد وضع مع داود راجحة - وزير الدفاع السوري القتيل - وهيئة الأركان خطة عسكرية للتدخل مباشرة لمساندة النظام في حال تعرُّضه لأي عدوان خارجي، تتضمن نشر رادارات وبطاريات صواريخ في البقاع، وتزويد الجيش السوري بـ2000 عنصر من نخبة عناصر الحزب، ورجحت أنها لا تزال قائمة مع تعديل طفيف يقضي بانتشار الحزب عسكريًّا بكامل عتاده عند معبر المصنع وبعض مناطق الجبل ذات الموقع الإستراتيجي.
وأضافت أن هذا العرض لم يلق قبول خامنئي الذي يعود له وحده قرار طريقة إدارة الملف السوري، وتحديدًا عندما يتعلق الموضوع بمصير الطائفتين العلوية والإسماعيلية في سوريا.
ورأت المصادر أن "حزب الله" بات مترددًا في السياسة التي يجب اتباعها في المرحلة المقبلة، حيث إنه يعترف بفضل النظام السوري عليه ويتمسك من جهة أخرى بولائه العقائدي المُطلق لإيران، وهو يقف مُحرَجًا بين ولاءاته المتعددة وبين مصلحته التي من شأنها أن تُحدِّد مصيره.
وقالت: "لم يعُد أمام "حزب الله" سوى خيار واحد، وهو إعلان الدولة اللبنانية مرجعية له ولسلاحه وللمناطق التي تخضع لسيطرته، واعترافه بأحقية الشعوب في اختيار مصيرها على غرار تأييده للشعب البحريني".









توقيع »

  رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بالصور .."سبق" تشارك "حرس الحدود" مئويته : رجال يواجهون المخاطر من أجل الوطن متعب صلفيق النافذة الإعــــلامية 4 06-06-2012 09:06 AM
"حيلة نجاد": إيران حاولت خداع العالم بـ "فيديو التجربة الصاروخية" زعيم الملتقى النافذة الإعــــلامية 5 04-01-2012 10:08 PM
العمل: فتح حساب بنكي يمكن "حافز" من توصيل الدفعات للمستحقين زعيم الملتقى النافذة الإعــــلامية 8 17-09-2011 12:02 PM
شيباني سفيراً لإيران في سوريا لاحتواء "تبعات" السقوط المحتمل لنظام الأسد زعيم الملتقى النافذة الإعــــلامية 6 22-08-2011 08:18 PM
تركي الفيصل : إيران "نمر" من ورق له "مخالب من فولاذ" زعيم الملتقى النافذة الإعــــلامية 9 22-08-2011 08:12 PM

facebook twetter youtube
Google
 
ملتقى ومجالس قبيلة الجميل

الساعة الآن 01:39 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By World 4Arab
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
حقوق النشر محفوظة لملتقى ومجالس قبيلة الجميل الهلالية( الموقع الرسمي )