آخر 10 مشاركات
اكتشاف عظيم لمعاني الكلمات الرمزية في القرآن الكريم (الكاتـب : - )           »          حوار مع الشاعر محمد الخضيري (الكاتـب : - )           »          الاستخدام الأمثل لأدوات الذكاء الاصطناعي في البحث العلمي بقلم اللواء محمد الخضيري (الكاتـب : - )           »          القصيدة الثمانينية الرائعة (الكاتـب : - )           »          رائعة محمد الخضيري قصيدة الثمانين (الكاتـب : - )           »          قصيدة ثمانين الرائعة (الكاتـب : - )           »          فخر وسعادة في ملتقى ومجالس قبيلة الجميل الهلالية (الكاتـب : - )           »          ميزان العدل في الميراث بقلم محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )           »          دور تطبيقات الهاتف الذكي في تطوير إدارة الموارد البشرية في القوات المسلحة (الكاتـب : - )           »          التفاعل والتعليقات (الكاتـب : - )

تعتبر شبكة وملتقى ومجالس قبيلة الجميل الهلالية الموقع الأول على الشبكة العنكبوتية الذي يهتم بكل مايخدم قبيلة الجميل ( عشائر جُميلة ) ويدون تاريخها وأبرز إنجازات أبناء هذه القبيلة .. إذ يهتم الموقع بـ تاريخ قبيلة الجميل وشيوخها وفرسانها وأبرز أعلامها .. ويطرح بإستمرار كل ماهو جديد ونادر عن إنجازات أبناء القبيلة .. وإدارة شبكة وملتقى ومجالس قبيلة الجميل تسعد بتواصل الجميع والمساهمة في خدمة هذه القبيلة العريقة كلمة الإدارة


;كتاب الفيزياء مسائل وحلول



الإهداءات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم منذ /04-08-2011   #11

 

الصورة الرمزية ابومجرد

 

ابومجرد غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 4727
 تاريخ التسجيل : Apr 2010
 المشاركات : 2,950
 النقاط : ابومجرد is on a distinguished road
 تقييم المستوى : 488
 اوسمة :

العضو المميز

الوسام الذهبي

وسام التميز

الإبداع

مزاجي
رايق
افتراضي

حسمت وزارة التربية والتعليم موقفها من مصير معلمات محو الأمية المتعاقد معهن على بند محو الأمية "صباحي ومسائي" أو المتعاقد معهن كمعلمات بديلات بأن يباشرن العام الدراسي المقبل في مدارسهن التي كن بها الفصل الدراسي الثاني من العام الماضي.

أكد ذلك المتحدث الرسمي باسم وزارة التربية والتعليم محمد بن سعد الدخيني في تصريح لصحيفة الوطن المحلية ، مضيفا: أن عودتهن لمدارسهن تستمر حتى تنهى إجراءات تثبيتهن.
وحول آلية التعامل معهن بعد تثبيتهن العام المقبل، اكتفى الدخيني بالاستشهاد بتصريح "التربية" السابق لـ"الوطن" في شهر رجب الماضي، الذي أكدت فيه أن قرار تثبيت المعلمين والمعلمات أيا كان نوع عقودهم سيكون تثبيتا "وظيفيا" وليس "مكانيا"، وسوف يوجهوا مكانيا للعمل على حسب احتياج الوزارة.

وعلمت "الوطن" أن هناك إدارات تربية وتعليم بادرت بتوجيه تعاميم إلى مكاتبها وإدارات مدارسها "للبنات" تدعو فيها المديرات إلى السماح للمتعاقدة بالمباشرة بمدرستها التي انتهى العام الدراسي الماضي وهي على ملاكها، والتوقيع والرفع بمباشرتها لإدارة شؤون الموظفين وشؤون المعلمات بالإدارة التعليمية بالمنطقة التي تتبع لها.
وأضافت مصادر لـ"الوطن" في إحدى الإدارات التعليمية: أن تحركات الإدارات التعليمية جاءت توضيحا لتعميم سابق صادر عن نائب وزير التربية والتعليم فيصل بن عبدالرحمن بن معمر الذي يقضي باستمرار التعاقد مع المعلمات المتعاقد معهن على بند محو الأمية "صباحي ومسائي" والبديلات حتى تثبيتهن.
وقالت المصادر: إن الإجراء يأتي لضمان استمرار العقد للمعلمة أيا كان نوعه، محو أمية أو بديلة، حتى الانتهاء من إجراءات تثبيت الجميع عبر برنامج التثبيت الذي تعمل عليه وزارتا التربية والتعليم والخدمة المدنية.








توقيع »
 
 

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

facebook twetter youtube
Google
 
ملتقى ومجالس قبيلة الجميل

الساعة الآن 08:36 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By World 4Arab
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
حقوق النشر محفوظة لملتقى ومجالس قبيلة الجميل الهلالية( الموقع الرسمي )