آخر 10 مشاركات
استخدام الذكاء الاصطناعي في القوات المسلحة بقلم محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )           »          التدريب المستحدث واثره في القوات المسلحة بقلم اللواء الركن محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )           »          قصة قصيرة بعنوان “يومان في جزيرة الشرقاط” عن الصياد عبدالله البزنة (الكاتـب : - )           »          »»₪●:|[ موقـع لـلتأكـد مـن صحة الحـديث قـبل اضافته لـلمنتدى ]|:●₪« (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          الأطروحة الموسعة للسيرة الذاتية للواء الركن محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )           »          مبادئ بناء قوات مسلحة متكيّفة مع متطلبات الحرب الحديثة (الكاتـب : - )           »          Lieutenant General Mohammed Al-Khudary Al-Jumaili .. الرسالة: . . (الكاتـب : - )           »          A Comprehensive Study on the Contributions of Muhammad Al-Khudayri Al-Jamili on Soci (الكاتـب : - )           »          الذكاء الاصطناعي في المؤسسة العسكرية (الكاتـب : - )           »          الذكاء الاصطناعي وأثره في بناء الدولة (الكاتـب : - )

تعتبر شبكة وملتقى ومجالس قبيلة الجميل الهلالية الموقع الأول على الشبكة العنكبوتية الذي يهتم بكل مايخدم قبيلة الجميل ( عشائر جُميلة ) ويدون تاريخها وأبرز إنجازات أبناء هذه القبيلة .. إذ يهتم الموقع بـ تاريخ قبيلة الجميل وشيوخها وفرسانها وأبرز أعلامها .. ويطرح بإستمرار كل ماهو جديد ونادر عن إنجازات أبناء القبيلة .. وإدارة شبكة وملتقى ومجالس قبيلة الجميل تسعد بتواصل الجميع والمساهمة في خدمة هذه القبيلة العريقة كلمة الإدارة


;كتاب الفيزياء مسائل وحلول


العودة   ملتقى ومجالس قبيلة الجميل الهلالية ( الموقع الرسمي ) > المجلس الإسلامي > ۞ مجلس الشريعة الإسلامية ۞

۞ مجلس الشريعة الإسلامية ۞ خاص بديننا الإسلامي على منهج أهل السنة والجماعة وما نحتاجه من تعاليم ديننا الإسلامي

الإهداءات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم منذ /06-07-2012   #1

 
" المدير العام للموقع "
المؤسس

الصورة الرمزية خلف المهدي

 

خلف المهدي غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 1
 تاريخ التسجيل : Apr 2008
 المشاركات : 22,814
 النقاط : خلف المهدي has a reputation beyond reputeخلف المهدي has a reputation beyond reputeخلف المهدي has a reputation beyond reputeخلف المهدي has a reputation beyond reputeخلف المهدي has a reputation beyond reputeخلف المهدي has a reputation beyond reputeخلف المهدي has a reputation beyond reputeخلف المهدي has a reputation beyond reputeخلف المهدي has a reputation beyond reputeخلف المهدي has a reputation beyond reputeخلف المهدي has a reputation beyond repute
 تقييم المستوى : 2798
 اوسمة :

الحضور الدائم

التميز الذهبي

الإدارة

مزاجي
عبيطة
افتراضي المفتي العام: مَن تبنوا فكرة مسلسل عمر بن الخطاب وشاركوا فيها وأنفقوا عليها مخطئون

حذّر أصحاب الفضائيات من إنفاق أموالهم في الباطل لأن هذا "خطأ وجريمة"





سبق- الرياض: قال المفتي العام الشيخ عبد العزيز بن عبد الله آل الشيخ، في خطبة الجمعة بالجامع الكبير في الرياض، اليوم، إن أصحاب فكرة مسلسل الفاروق عمر ومَن شاركوا فيها ومَن تبنوها مخطئون, مضيفاً أن تحويل سيرة الخلفاء والصحابة إلى عمل سينمائي يعرّضها للحديث من كل ساقطٍ وساقطةٍ، والتجريح والنقد. وحذّر أصحاب الفضائيات من إنفاق أموالهم في الباطل، وطالبهم بتقوى الله، وقال: إن ما يقومون به من أعمال محرّمة خطأ وجريمة.
وأضاف سماحته أن صحابة رسول الله من المهاجرين والأنصار والسابقون الأولون هم خير الناس بعد الأنبياء والرسل, وأثنى الله عليهم واستغفر لهم وذكر فضائلهم وجهادهم, ولن يكون مثلهم من الناس بعد, وأضاف أن المجوس خصّصوا قنواتهم ومواقعهم ووسائل إعلامهم وكتبهم وأخذوا على عواتقهم التجريح والسب والتطاول على صحابة رسول الله ونقدهم بالأساليب السيئة, وهناك طائفة أخرى من بعض المسلمين أرادوا أن يأخذوا سيرة الخليفة الراشد عمر بن الخطاب بالتحليل ويضعونها موضع النقد لهذه الشخصية الفذة’ ووضعها بأسلوب سينمائي يتحدث عنه كل ساقط وساقطة بالنقد والتجريح وبأسلوب سيئ مبتذل فيقولون هذا إعرابي جلف, وهذا لا يجوز لأن صحابة رسول الله هم من خيار الخلق بعد الأنبياء فلابد من الترفع عن هذه الأساليب , ومَن يريد التعريف بسيرة الفاروق عليه أن يؤلف في سيرته وخصاله ودوره وجهاده ويترجم هذه المؤلفات إلى اللغات العالمية, وقال المفتي العام إن مَن تبنى فكرة هذا المسلسل ومَن شارك فيها مخطئون, فالأفلام والمسلسلات عن هذه الشخصيات لا يًرجى منها خيراً، وعلى أصحاب الفضائيات أن يتقوا الله وعدم إنفاق أموالهم في الباطل، لأن هذا خطأ وجريمة.








توقيع »
454





454
  رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
المفتي العام: الحج بلا تصريح .. حرام زعيم الملتقى النافذة الإعــــلامية 10 21-10-2011 12:21 AM
المفتي العام: المتعمدون تأخير الإفطار على ضلال زعيم الملتقى النافذة الإعــــلامية 12 07-08-2011 10:53 PM
المفتي العام: نحن أحب الناس للرسول وآل البيت وصحابة نبينا بسام الجميلي ۞ مجلس الشريعة الإسلامية ۞ 9 07-05-2011 11:34 PM
المفتي العام: إحياء ليلة النصف من شعبان لا أصل له في الشريعة‎ السرية النافذة الإعــــلامية 9 24-07-2010 06:43 AM
المفتي العام ال الشيخ.. ليس كل من ادعى العلم الشرعي هو عالم دين ذيب الخلا ۞ مجلس الشريعة الإسلامية ۞ 3 26-05-2008 09:19 AM

facebook twetter youtube
Google
 
ملتقى ومجالس قبيلة الجميل

الساعة الآن 03:18 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By World 4Arab
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
حقوق النشر محفوظة لملتقى ومجالس قبيلة الجميل الهلالية( الموقع الرسمي )