آخر 10 مشاركات
الفرق بين القيادة والإدارة بقلم الاستاذ محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )           »          مشجرة فخذ الخليف من قبيلة الجميل الهلالية (الكاتـب : - )           »          القيادة بين الفطرة والتكوين دراسة تحليلية في مسيرة حياة اللواء الركن محمد الخضيري (الكاتـب : - )           »          شذرات من حياة اللواء الركن محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )           »          من ميادين الحزم إلى منابر أعداد القادة (الكاتـب : - )           »          التدريس القيادي حين يتحول المدرس إلى صانع أمة بقلم الأستاذ محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )           »          القائد التابع حين تتحول القيادة إلى ظل المعاون من وجهة نظر محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )           »          “قائد خلف الأسوار: أثر انعدام الثقة على فعالية بقلم محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )           »          بناء الدار ليست كل الحكاية (الكاتـب : - )           »          الإدارة بين الفكرة والتطبيق بقلم محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )

تعتبر شبكة وملتقى ومجالس قبيلة الجميل الهلالية الموقع الأول على الشبكة العنكبوتية الذي يهتم بكل مايخدم قبيلة الجميل ( عشائر جُميلة ) ويدون تاريخها وأبرز إنجازات أبناء هذه القبيلة .. إذ يهتم الموقع بـ تاريخ قبيلة الجميل وشيوخها وفرسانها وأبرز أعلامها .. ويطرح بإستمرار كل ماهو جديد ونادر عن إنجازات أبناء القبيلة .. وإدارة شبكة وملتقى ومجالس قبيلة الجميل تسعد بتواصل الجميع والمساهمة في خدمة هذه القبيلة العريقة كلمة الإدارة


;كتاب الفيزياء مسائل وحلول



النافذة الإعــــلامية ( منها نطل على آخر المستجدات من أخبار الصحف ووسائل الإعلام و أخبارالتقديم على
الوظائف وأخبار الأسهم والإقتصاد والسياسة و غيرها .)

الإهداءات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم منذ /03-11-2011   #1

 

الصورة الرمزية الحضرمي

 

الحضرمي غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 5530
 تاريخ التسجيل : Jul 2011
 المشاركات : 736
 النقاط : الحضرمي is on a distinguished road
 تقييم المستوى : 248
 اوسمة :

التميز الفضي

الحضور المميز

مزاجي
رايق
New تعويض المعلمين عن الإجازات حتى 6 أشهر......

تعويض المعلمين عن الإجازات حتى 6 أشهر



عاجل (متابعات)-


أعلنت وزارة الخدمة المدنية في تعميم وجهته لإدارات التربية والتعليم في المناطق والمحافظات، منع تعويض المعلمين عن الإجازات السنوية التي لم يتمتعوا بها، وحددت ستة أشهر أعلى مدة يمكن التعويض عنها «ماليا»، فيما اعتبرت نفسها غير مسؤولة عن بقية مدد الإجازات التي لم يتمتع بها المعلم في حينها.
وعلمت «عكاظ» أن المعلم المحال للتقاعد النظامي عن راتب الستة أشهر أسوة بالموظف المدني، تصرف له مكافأة التدريس بمقدار ثلاثة آلاف ريال عن كل سنة، وقال لـ«عكاظ» مصدر في إدارة التربية والتعليم في المنطقة الشرقية: إن إدارة التربية في المنطقة استلمت هذا التعميم، وورد فيه أن يصرف للمعلم المتقاعد نظاميا ثلاثة آلاف ريال عن كل سنة كمكافأة تدريس». من جهته، أكد لـ«عكاظ» مساعد مدير عام فرع وزارة الخدمة المدنية في المنطقة الشرقية عبد الرحمن العيسى، أن هذا القرار معمول به حسب اللائحة المالية والمزايا المالية في وزارة الخدمة المدنية.







توقيع »
  رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

facebook twetter youtube
Google
 
ملتقى ومجالس قبيلة الجميل

الساعة الآن 11:28 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By World 4Arab
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
حقوق النشر محفوظة لملتقى ومجالس قبيلة الجميل الهلالية( الموقع الرسمي )