آخر 10 مشاركات
التفاعل والتعليقات (الكاتـب : - )           »          رسالة في أمانة الأخ وحق الأخوات من الميراث بقلم محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )           »          »»₪●:|[ موقـع لـلتأكـد مـن صحة الحـديث قـبل اضافته لـلمنتدى ]|:●₪« (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          ميزان العدل في الميراث بقلم محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )           »          صباح الخير يا أهل الخير بقلم محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )           »          ابدّي باسم الله الواحد المعبود محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )           »          فن التفاوض بقلم محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )           »          الصدق في القول والعمل بقلم محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )           »          استخدام الذكاء الاصطناعي في القوات المسلحة بقلم محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )           »          التدريب المستحدث واثره في القوات المسلحة بقلم اللواء الركن محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )

تعتبر شبكة وملتقى ومجالس قبيلة الجميل الهلالية الموقع الأول على الشبكة العنكبوتية الذي يهتم بكل مايخدم قبيلة الجميل ( عشائر جُميلة ) ويدون تاريخها وأبرز إنجازات أبناء هذه القبيلة .. إذ يهتم الموقع بـ تاريخ قبيلة الجميل وشيوخها وفرسانها وأبرز أعلامها .. ويطرح بإستمرار كل ماهو جديد ونادر عن إنجازات أبناء القبيلة .. وإدارة شبكة وملتقى ومجالس قبيلة الجميل تسعد بتواصل الجميع والمساهمة في خدمة هذه القبيلة العريقة كلمة الإدارة


;كتاب الفيزياء مسائل وحلول


العودة   ملتقى ومجالس قبيلة الجميل الهلالية ( الموقع الرسمي ) > المجالس العامة > المجلس العــام

المجلس العــام المواضيع العامة التي لاتدخل ضمن أي قسم ـ والمنقولات المفيدة والكتابات المتنوعة .

الإهداءات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم منذ /05-06-2011   #1

 

الصورة الرمزية ابواحمد

 

ابواحمد غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 5456
 تاريخ التسجيل : May 2011
 المشاركات : 86
 النقاط : ابواحمد is on a distinguished road
 تقييم المستوى : 185

مزاجي
عدوانية
افتراضي توفر 52 ألف وظيفة في وزارة التربية والتعليم العام المقبل، بأمر ابومتعب

خادم الحرمين الشريفينالرياض: كتب خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز السبت، تاريخاً جديداً للبلاد، بإصداره أمراً ملكياً يوافق على خطة شاملة ومحددة الزمن للقضاء على البطالة، توفر 52 ألف وظيفة في وزارة التربية والتعليم العام المقبل، وتستوعب أكثر من 28 ألف خريج من القطاع الصحي خلال ستة أشهر، وتجترح تعديلات وإضافات على الأنظمة الجارية تفتح الباب الواسع في غضون أشهر لأكثر من 500 ألف وظيفة منها 120 ألفا لوظائف المعلمات.
وأشارت جريدة "الوطن" السعودية إلى أن أمر الملك جاء بإنفاذ الخطة التفصيلية التي تضمنت حلولا عاجلة قصيرة المدى، وأخرى مستقبلية، لمعالجة تزايد أعداد خريجي الجامعات المعدّين للتدريس وحاملي الدبلومات الصحية بعد الثانوية العامة، وبارك خادم الحرمين أجندة عمل بالغة الدقة وشديدة الوضوح لتنفيذ الخطة، توزعت على 20 برنامجا حمل كل واحد منها اسماً خاصاً به ووصفاً لآلية التنفيذ، والجهات المنفذة، والأهم: المدة الزمنية كي يصبح البرنامج واقعاً صريحاً.
وبدا واضحاً من البرامج التي أمر بإنفاذها خادم الحرمين تركيزها على وضع المرأة السعودية في قلب العملية التنموية، من خلال حجز وضمان مواقع لها في خطوط الإنتاج، ومن أجل ذلك تقرر الإسراع في إنشاء إدارات نسائية لدى الأجهزة التي لم تقم بعد بإنشائها، على أن يتم تدبير وظائف كافية لها في غضون شهرين، والاستفادة من الوظائف النسوية الشاغرة لتعيين الخريجات، وإنفاذ قصر العمل في محلات بيع المستلزمات النسائية على المرأة السعودية، وتخصيص أراض لإقامة مشروعات صناعية تعمل فيها النساء، وتطبيق مبدأ العمل عن بعد لتوسيع عمل المرأة، وتأنيث وسعودة وظائف مصانع الأدوية بنحو 1793 وظيفة.
ولزيادة حصة المواطنة في سوق العمل، قررت الخطة وضع الترتيبات النظامية لتعيين معلمتين على وظيفة واحدة خلال ستة أشهر، ودراسة مقترح "التقاعد+5" الذي يتيح للمعلمات اللاتي أمضين 26 عاما طلب التقاعد مع الاحتفاظ بكامل الحقوق التقاعدية، بما يستهدف نحو 20% من المعلمات اللاتي تجاوز عددهن 270 ألف معلمة








توقيع »
ابــــواحـــــــــــــمــد
  رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

facebook twetter youtube
Google
 
ملتقى ومجالس قبيلة الجميل

الساعة الآن 08:50 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By World 4Arab
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
حقوق النشر محفوظة لملتقى ومجالس قبيلة الجميل الهلالية( الموقع الرسمي )