آخر 10 مشاركات
الحرب السيبرانية ساحة القتال الجديدة بقلم اللواء الركن محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )           »          الشعور والاشعور حقيقة علمية بقلم محمد الخضيري (الكاتـب : - )           »          اللا شعور حقيقة علمية في فهم السلوك الانساني (الكاتـب : - )           »          مشجرة فخذ الخليف من قبيلة الجميل الهلالية (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          اهمية الدراسات العليا والدكتوراه في الذكاء الاصطناعي للشباب بقلم محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )           »          افةالنفاق الوظيفي بقلم الاستاذ محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )           »          الستون من العمر .وقفة تامل بقلم محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )           »          البارحه نطيت انا راس نابي ** في راس عيطا مرعفن خشمها به (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          شذرات من حياة اللواء الركن محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )           »          حروب المستقبل بقلم اللواء الركن محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )

تعتبر شبكة وملتقى ومجالس قبيلة الجميل الهلالية الموقع الأول على الشبكة العنكبوتية الذي يهتم بكل مايخدم قبيلة الجميل ( عشائر جُميلة ) ويدون تاريخها وأبرز إنجازات أبناء هذه القبيلة .. إذ يهتم الموقع بـ تاريخ قبيلة الجميل وشيوخها وفرسانها وأبرز أعلامها .. ويطرح بإستمرار كل ماهو جديد ونادر عن إنجازات أبناء القبيلة .. وإدارة شبكة وملتقى ومجالس قبيلة الجميل تسعد بتواصل الجميع والمساهمة في خدمة هذه القبيلة العريقة كلمة الإدارة


;كتاب الفيزياء مسائل وحلول


العودة   ملتقى ومجالس قبيلة الجميل الهلالية ( الموقع الرسمي ) > مجلس التاريخ والموروث الشعبي > مجلس أخبار ومناسبات الأعضاء وأبناء القبيلة

مجلس أخبار ومناسبات الأعضاء وأبناء القبيلة كل مايختص بأخبار ومناسبات أعضاء الملتقى والإهداءات وشؤون القبيلة .

الإهداءات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم منذ /20-07-2011   #1

 

الصورة الرمزية ابوعزوز

 

ابوعزوز غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 5545
 تاريخ التسجيل : Jul 2011
 المشاركات : 180
 النقاط : ابوعزوز is on a distinguished road
 تقييم المستوى : 192

مزاجي
رايق
افتراضي رجل أعمال سعودي يتخذ قراراً عجزت عنه وزارة العمل ويؤكد: من اليوم .. 5 آلاف ريال




في مبادرة وطنية تهدف إلى حث رجال الأعمال وشركات ومؤسسات القطاع الخاص في السعودية للسير على خطاها أعلن أمس رجل الأعمال السعودي وعضو مجلس إدارة الغرفة التجارية الصناعية في جدة الدكتور عبدالله بن محفوظ أنه قرر ألاّ يوظف أي سعودي منذ اليوم براتب يقل عن 5 آلاف ريال.

وقال بن محفوظ الذي يسعى لوضع حد أدنى لأجور السعوديين في القطاع الخاص: "اعتباراً من السبت لن أقبل بأن أوظف سعودي بأقل من خمسة آلاف ريال ، وسوف أعمل علي تصحيح الوضع الحالي خلال شهرين في شركة جدة للمعارض وفي الشركة الوطنية للمؤتمرات وفي شركة كندة للاستثمار وفي مدرسة الحجاز، وأسعى بعد ذلك في كل الشركات المساهم بها، والله علي ما أقول شهيد".


وتأتي هذه الخطوة التي حظيت بترحيب كبير في ظل عجز وزارة العمل السعودية عن وضع حد أدنى لأجور السعوديين في القطاع الخاص طوال السنوات الماضية رغم كل النداءات والمطالبات التي وجهت لها.

يشار إلى أن الملياردير السعودي الشيخ صالح الراجحي سبق وأن صرح تصريحاً شهيراً قبل سنوات لحث الميسورين على مساعدة الشباب بقوله "الذي معاشه أقل من خمسة آلاف ريال يستحق الزكاة، وأهل بلدك أحق بالزكاة".



....








...ودمتوم .بصحـــه .. وسلاإمه ...







توقيع »
  رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

facebook twetter youtube
Google
 
ملتقى ومجالس قبيلة الجميل

الساعة الآن 01:20 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By World 4Arab
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
حقوق النشر محفوظة لملتقى ومجالس قبيلة الجميل الهلالية( الموقع الرسمي )