http://www.hihi2.com/contents/newsm/21316.jpg
تمكن المنتخب المالي بقيادة نجم البلوغرانا سيدو كيتا من تحقيق الفوز على منتخب بوتسوانا بهدفين مقابل هدف وحيد و ذلك برسم مباريات الجولة الثالثة لدور المجموعات.
و كان المنتخب المالي قبل بداية اللقاء في المركز التاني برصيد 3 نقاط لكن بافضلية المواجهة المباشرة على منتخب غينيا الذي كان امام محك صعب امام غانا و استطاع ان ينتزع منها نقطة وحيدة لكنه غادر المسابقة.
و انتهى الشوط الاول من اللقاء بالتعادل السلبي ، في حين كانت بوتسوانا السباقة لهز الشباك في الدقيقة الخمسون عن طريق نغيلي ، لكن ديمبيلي عدل النتيجة بعد ذلك بست دقائق قبل ان يضيف كيتا هدف الفوز في الدقيقة الرابعة و السبعون.
و احتل مالي المركز الثاني برصيد ست نقاط وراء غانا المتصدرة و صاحبة السبعة نقاط ، حيث سيواجه هذا الاخير منتخب تونس بينما تواجه مالي صاحب الضيافة منتخب الغابون.